此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[活动] 美食版举办素菜馆活动,火热报名中~~~~~

黑眼睛chirelle 发表于 2014-2-13 00:00
这次还真用的着你们这些吃货,最后需要你们来投出珍贵的一票

只有在这个时候 才能展现出吃货的强大

黑眼睛chirelle 发表于 2014-2-12 23:54
版主当然必须要参加呀,就是最后的招牌菜评比不参加,把机会留给热情的街友们哦
...

我在意的是我参加 发帖了我还能得到那5个金币不
伤心啊  我们居然不能最后评比  要不然 我一定拿下一个名额

评分

毋忘我 + 3 睇好你,烧哥.......

黑眼睛chirelle 发表于 2014-2-12 23:59
交钱了没,交钱了,就尽管坐

被逼交了保护费。。。。。 101.gif

黑眼睛chirelle 发表于 2014-2-13 00:02
金币照样得,怎么可以劳而不获,就是不参加招牌菜评比

好的,明白了

双刀流星 发表于 2014-2-13 00:05
我在意的是我参加 发帖了我还能得到那5个金币不
伤心啊  我们居然不能最后评比  要不然 我一定拿下一个 ...

金币必然会得,不参加投票,对于平时比较少来的街友更加公平。

美酒咖啡 发表于 2014-2-13 00:06
被逼交了保护费。。。。。

你以为我家的楼这么好坐

黑眼睛chirelle 发表于 2014-2-13 00:08
金币必然会得,不参加投票,对于平时比较少来的街友更加公平。

好吧  那我们也可以发2次帖咯
还有个帖子问题  
从参加的街友里面选出  招牌菜的 名额 有几个人啊

什么时候 决赛  本人以多年的吃货经验  来给最需要的人投票哦

评分

黑眼睛chirelle 0 + 5 谢谢支持

22/楼 坐看热闹。不会做
就只能 试吃了 把。素材 还有肉的。?

评分

黑眼睛chirelle 0 + 5 华人街有你更精彩:)

双刀流星 发表于 2014-2-13 00:10
好吧  那我们也可以发2次帖咯
还有个帖子问题  
从参加的街友里面选出  招牌菜的 名额 有几个人啊

我们也可以发两次,所有待遇和街友一样,就是不去抢招牌菜名额了,招牌菜一共几个名额,看出菜的数量,待定。

支持一个,吃素好啊。

评分

黑眼睛chirelle 0 + 5 谢谢支持~

lin14589077 发表于 2014-2-13 00:11
22/楼 坐看热闹。不会做
就只能 试吃了 把。素材 还有肉的。?

不会做,可以最后来投票,素菜,也可以把菜做出肉的味道,上面几道菜都是豆腐皮等材料做的,是素的哦。

来晚了…

评分

黑眼睛chirelle 0 + 5 谢谢支持~~

黑眼睛chirelle 发表于 2014-2-13 00:10
你以为我家的楼这么好坐

坐是不难坐,就是保护费的项目比较多一点。。。 115.gif

黑眼睛chirelle 发表于 2014-2-13 00:14
不会做,可以最后来投票,素菜,也可以把菜做出肉的味道,上面几道菜都是豆腐皮等材料做的,是素的哦。
...

哈哈 我刚才就在想 买包豆腐皮   做个 豆腐排骨呢

评分

黑眼睛chirelle 0 + 5 太给力了~~