此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食搜索队第21期【口口香】试吃活动报名开始啦~~~

活动类型:
美食聚会  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
118 rue saint denis, 75002
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

华人街美食搜索队第21期试吃活动
报名开始啦~

【口口香】

活动介绍

想要打开你“吃货的胃口么”~!
想要感受“白吃白喝”的快乐么!
想要在“芸芸众餐”中寻找到最令你满足的美味么~!
那就一定不要错过我们的美食搜索队的试吃活动哦!
赶紧来报名成为我们的美食搜索队吧,简单一“点”,快乐无限!
走起!跟着华人街美食搜索队吃香喝辣尝鲜去!!

活动详情

本季华人街美食搜索队的搜索目标已锁定【口口香】石锅鱼

餐厅位于小巴黎2区 118 rue saint denis 75002 Paris
(M 4)地铁站 Étienne Marcel
商家电话:0659600408

PS:餐厅所有材料都是由国内快送过来,由于材料还没有准备齐全,商家决定推迟餐厅开业时间,所以我们的试吃活动也要推后~由2月27日改至3月13日,给您带来的不便敬请谅解!

当然同一时期华人街也会为大家准备其他美食试吃活动~欢迎大家踊跃报名!

强烈推荐:特色石锅系列

还有小炒+烧烤

不要错过哦!!!

试吃时间:3月13日周四 19h30
招募队员人数:4人

报名方式:

非常简单,点击【我要参加】报名!当然如果回复本帖说一下中奖的理由,中奖几率更大哦!中奖后我们将与你电话联系,省心省事~(每次试吃活动,华人街将从报名成功的街友中抽取几名队友加入美食搜索队一起前往体验)

报名时间:
2月13日至3月12日

报名要求:

1) 你必须拥有华人街账号,是美食搜索队微博粉丝(新浪微博):
http://www.weibo.com/u/3211295343

并且为了更好的通知大家请大家加入华人街美食搜索2小队 QQ群:

2) 餐后要跟大家分享你的感受,留下一篇客观、公正的的食评~发布到活动结束后的讨论专贴里哦!我们将奖励给你“华人街淘宝金币”!让你吃好喝好,还能得到更多可爱的礼品和中奖机会哦!!

鉴于之前有少数抽中的队友,吃完不写报告的情况。从本期开始,我们将严格筛选试吃队员,若再有“逃单”现象,我们将公布ID。

接受广大街友的监督~请报名参加试吃活动的街友,仔细阅读“报名要求”~

咨询电话:01.44.61.05.23

美食搜索队QQ群: 273163109 (华人街美食搜索2小队)

快来加入我们的“美食搜索队QQ群”吧~!!
这里有最及时的活动预告,最新的餐馆信息,最有趣的娱乐推荐!
一起聊,一起吃,一起玩,一起享受美味的巴黎吧~

已通过 (4 人)

留言 申请时间
双刀流星

我的之前试吃报告一定合格 大家都没有吧

xuehui3729495

吃货〜

cilscomte

希望能有机会品尝

棋苑书生 2014-2-18 00:46

暂未通过 (52 人)

留言 申请时间
linxi 2014-3-10 00:19
Siqi.me 2014-3-7 17:22
0624143288 2014-3-6 18:41
qianunique 2014-3-5 15:39
有中的 2014-3-4 13:36
快乐至上 2014-3-4 00:49
alisa922 2014-3-4 00:25
蓝花的蓝 2014-3-3 20:36

评分

有中的 + 3 太给力了
蓝鸟 0 + 5 太给力了~~
江心屿@ + 3 太给力了~~
lin14589077 + 2 太给力了~~
双刀流星 0 + 5 支持下

看着不错
一人一砂锅么

公布也没有用  应该把阅读权限提高
混吃喝的人太多  

我志愿加入试吃小分队,代表最广大吃货的利益,代表小分队的利益,代表广大店家的利益 哈哈哈 求抽中

这个好赞哦

独特的风味

时间过的好慢阿以为我什么影响都没有受到.

时间过的好慢阿以为我什么影响都没有受到.

评分

双刀流星 0 -1 请勿 重复 无意义回帖

双刀流星 发表于 2014-2-13 15:18
公布也没有用  应该把阅读权限提高
混吃喝的人太多

自觉的街友还是很多的~

美食搜索 发表于 2014-2-17 17:54
自觉的街友还是很多的~

我就提提意见毕竟你是头阿 哈哈

没吃过,所以都要去尝尝。

我就奇怪了 明明是27号 怎么就变13号了
原来还没有开门

口水都流出来了

支持一下。

大中午的看到这个都馋了啊。。不知道什么时候正式营业呢?