此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: LOVE降临

[闲谈] 老板说自己最近很紧张,死扣着工人的工资不发改怎么办啊

想戒烟 发表于 2012-2-25 00:06
发财的都是这样的老板啊,,, 唉,,,,

拿别人的血汗钱发财。发啦也没意思。

LOVE降临 发表于 2012-2-25 00:12
拿别人的血汗钱发财。发啦也没意思。

人家老板啊 肯定有意思啊,, 我们出国也是为钱而来的,,,,,这样的老板见怪不怪

又一次有个大桌的客人来过生日,老板娘送啦个礼物给客人,那个客人吃到很迟才走。我们都在那等着他们走才下班,不过那个客人也还好最后在付钱的时候多给啦8欧多说给我们。算账是老板娘女儿算的,等客人走啦她女儿说妈妈她钱多下来啦。你猜老板娘怎么说她说那个钱是客人说我给啦礼物多给我们的,晕死小费什么时候成买他给客人礼物的钱啦。超郁闷的这样的事情也不是第一次啦

爱上土豆泥 发表于 2012-2-24 23:59
你坐在店里不走拿到钱了在说啊

:'(他有种和你耍无赖的感觉啊

想戒烟 发表于 2012-2-25 00:14
人家老板啊 肯定有意思啊,, 我们出国也是为钱而来的,,,,,这样的老板见怪不怪
...

你也碰到过嘛???拿不倒就这样算啦吗???不是白白做工啦呀

头像被屏蔽

我也碰过,老板店卖了都不给钱,最后我要报警他才给。

幕然回首 发表于 2012-2-25 00:29
我也碰过,老板店卖了都不给钱,最后我要报警他才给。

主要是他都没给我报工,耍无赖。现在就是祈祷着他给我的不是空头支票就好啊。。。

没有道德,哪有少43欧元呢,太过分了

LOVE降临 发表于 2012-2-25 00:44
主要是他都没给我报工,耍无赖。现在就是祈祷着他给我的不是空头支票就好啊。。。 ...

我也没报呀。

幕然回首 发表于 2012-2-25 00:49
我也没报呀。

我现在想的就是先迟点存进去看看有没有钱支票。如果真的是空头的话我就会学你一样,不能让自己白白工作呀。。。如果每个人像他们一样的话。我们工作的人吃什么喝什么???

这个老板太可恶了,请问他开在哪里的?让街友们知道他家是黑店:lol

LOVE降临 发表于 2012-2-25 00:56
我现在想的就是先迟点存进去看看有没有钱支票。如果真的是空头的话我就会学你一样,不能让自己白白工作呀 ...

这是我们的血汗钱一分都少不了。

如果过几个月 他不给工质 你也没办法啊  还是快点 给他你的居留 什么的 快把做工的的表格弄好。

耳朵竖起来︶ 发表于 2012-2-25 00:00
如果是空头 存了的话 可能银行会退支票给你吧

开了空头支票~~可能银行会锁了他的银行帐号【开支票的】? ...

一般被锁的都会是存款方。。。因为他没有证据证明他是怎么得来这张支票的。。。