此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: LOVE降临

[闲谈] 老板说自己最近很紧张,死扣着工人的工资不发改怎么办啊

无声无息的路过

无声的风 发表于 2012-2-26 18:36
不知楼主用意何在。既然已经拿了支票走了  干嘛还发呢   或许老板也已经说了 叫你迟点存进去,是你自己害怕 ...

你这个人很奇怪啊,那我问你我该有什么用意的你说说看看。我也没有指名道姓。你看不下去的话可以绕道啊,你不知道情况的话就不要乱插一刀好不好。那些工人都已经说啦他的银行被锁掉啦,我明明知道被锁掉啦我还是拿着一张是不是白纸的支票回家,你告诉我她不给你钱你还能有什么办法啊,事情没有发生在你的身上当然说的轻松啦。。针没有戳在自己的身上当然不痛啊。或许你也是个老板你看啦我的言论很不爽那就请你绕道而行、、、、

无声的风 发表于 2012-2-26 18:36
不知楼主用意何在。既然已经拿了支票走了  干嘛还发呢   或许老板也已经说了 叫你迟点存进去,是你自己害怕 ...

我真的很想知道你所谓的我用意何在,你能指出几点出来吗?我这样说对我自己有什么好处???我这样发也是给以后如果有别人碰到这样事情的人听听大家的意见好不好

LOVE降临 发表于 2012-2-26 18:55
我真的很想知道你所谓的我用意何在,你能指出几点出来吗?我这样说对我自己有什么好处???我这样发也是 ...

也许他就是那个老板吧,哈哈

你可以 跟老板说, 如果你这样, 你就去  conseil de prud homme 告他,

秋秋秋 发表于 2012-2-26 19:47
也许他就是那个老板吧,哈哈

给他说的我郁闷死~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。。我发这样的一片文章有什么用意呢你帮我说说看???╮(╯▽╰)╭

liyong 发表于 2012-2-26 20:02
你可以 跟老板说, 如果你这样, 你就去  conseil de prud homme 告他,

谢谢你的回答。:handshake

现在做生意难那,有多少人做生意都是稳赚的啊.他也有难处的

巴黎浪子Y 发表于 2012-2-26 20:21
现在做生意难那,有多少人做生意都是稳赚的啊.他也有难处的

在怎么难也不可以扣着别人的工资和拿走客人给工人的小费吧????这么难为什么还要请工人呢???

哈哈,人有千万种,什么人都有的,

巴黎浪子Y 发表于 2012-2-26 20:46
哈哈,人有千万种,什么人都有的,

O(∩_∩)O~,是啊,我也是大开眼界:D

你这是小儿科了,在工厂里做的时候被中国人老板欠了工资,俺在家里做黑工的时候被土耳其人欠了工资,自己开店收了空头支票。唉多了去了

巴黎浪子Y 发表于 2012-2-26 20:53
你这是小儿科了,在工厂里做的时候被中国人老板欠了工资,俺在家里做黑工的时候被土耳其人欠了工资,自己开 ...

那你有没有拿回来( ⊙ o ⊙ )!

报警~最直接

跟这些开空头支票的人叫讨债公司的还得自己先付500欧呢,有些熟的客人向你佘货,后来就不来了,太多了。有时候做生意就这样的