此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 老板说自己最近很紧张,死扣着工人的工资不发改怎么办啊

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

最近超倒霉的。
我去一家餐馆上班,大概上啦2个多礼拜,由于很多的原因想走,可是那个老板死扣着我的工资不发说自己自己餐馆周转不了叫我迟2个多月在去拿,可是我都不怎么认识那个老板,我给他居留他都没有把我报工起来,万一我走啦迟几个月来拿,工资他不给我怎么办啊?也没什么证据证明我在他这里上班过啊,真是没见过这样的老板?后来由于我的一再说才开啦张支票给我,还把我工资的零头扣掉。比如是1043欧元。他居然说1000欧好啦零头去掉算啦,郁闷死哪有老板这样扣别人的工资的呀?我们也是为啦工资才拼死拼活的工作呢?现在虽然拿啦张支票回来也不知道是不是空头支票啊?请问朋友们你们在外工作有没有遇到这样的情况啊,该怎么办呢???头痛死啦,帮忙想想办法、、、、

评分

阿亮 + 5

[em:24:][em:24:]

评分

maximeLI -3 违反版规

再困难也不差几十块吧

你也可以威胁一下他。比如你做1个月 可以说2个月  你说2个月没有报工 你说去搞他,这些老板没有正一下他心里痒痒的很。

再困难也不差几十块吧

PARIS808 发表于 2012-2-24 23:15

看不懂是吗?哈哈意思是我想走老板扣着工资不给呀

恋之组 发表于 2012-2-24 23:35
再困难也不差几十块吧

不是几十块。他总结起来打个比方说是1043他把我的43去掉啦给1000/主要是1000还不给我。:'(

LOVE降临 发表于 2012-2-24 23:40
不是几十块。他总结起来打个比方说是1043他把我的43去掉啦给1000/主要是1000还不给我。 ...

叫我过几个月在去拿???郁闷啊:dizzy:

huahuass 发表于 2012-2-24 23:25
你也可以威胁一下他。比如你做1个月 可以说2个月  你说2个月没有报工 你说去搞他,这些老板没有正一下他心 ...

哎。都是为啦养家糊口啊大家都不容易为什么要这样呢。。他现在开啦张支票给我也不知道是不是空头的,如果是得话我就白工作~\(≧▽≦)/~啦啦啦

你坐在店里不走拿到钱了在说啊

LOVE降临 发表于 2012-2-24 23:44
哎。都是为啦养家糊口啊大家都不容易为什么要这样呢。。他现在开啦张支票给我也不知道是不是空头的,如果 ...

如果是空头 存了的话 可能银行会退支票给你吧

开了空头支票~~可能银行会锁了他的银行帐号【开支票的】?

都没报工, 拿什么支票。 跟他说你要现金。 不然拿饭票来顶好了, 客气点就1300欧的饭票。 也是不要零头。

:funk: 发财的都是这样的老板啊,,, 唉,,,,

﹏娃 发表于 2012-2-25 00:03
都没报工, 拿什么支票。 跟他说你要现金。 不然拿饭票来顶好了, 客气点就1300欧的饭票。 也是不要零头。  ...

哎。当时头脑发晕啊,感觉那个老板有种刷诬赖,大家知道吗?她们还把我们拼死拼活才得来的小费都拿进自己的口袋里,我上班不久就发现好几次啊。怎么会有这样的人啊

﹏娃 发表于 2012-2-25 00:03
都没报工, 拿什么支票。 跟他说你要现金。 不然拿饭票来顶好了, 客气点就1300欧的饭票。 也是不要零头。  ...

恩对啊。他开了张私人支票给我。可我从别的工人那里得知好像他的银行被锁啦,有可能拿啦支票等于是没拿:'(