此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 老公有外遇我该怎么办,该继续忍受吗

董可冉 发表于 2012-2-26 15:23
hehe ...我知道他不会的,他是很爱我。

那就好,夫妻就是要互相信任,,

游客
游客  发表于 2012-2-27 02:27:07
匿名者 发表于 2012-2-22 20:17
你老公已经变心了,这样下去也没意思啊,要离婚也要把孩子留给他带,你要是把孩子带走了,不正合了他们俩得 ...

恩恩说的好

补充内容 (2012-2-27 01:28):
。但是孩子跟这样的爸爸也遭罪啊。可怜了孩子

我觉得每个人都有自己的底线。一旦越过底线。就在也没意义一起生活下去。

补充内容 (2012-2-27 01:30):
看你们心中的尺怎么衡量。

就看你们心中的那把尺怎么衡量了。

SERENA燕 发表于 2012-2-26 23:59
那就好,夫妻就是要互相信任,,

hehe .......:P

你老公已经变心了,这样下去也没意思啊,要离婚也要把孩子留给他带,你要是把孩子带走了,不正合了他们俩得心意了,这样太便宜他们了,总之为了自己,心就得                 这也是一个办法

游客
游客  发表于 2012-2-29 22:02:15
无心疯狂 发表于 2012-2-22 19:58
如果觉得你养的起孩子 就带孩子走   男人没有一个是好东西  包括我

这句话我喜欢,总算有个男人说自己不是好东西了。

把孩子交给他单独呆一阶段   不要轻易说出离婚 这两个字 一世的夫妻 一生的福气 爱情在如今的世界可以犯错  主要是错了之后不可以再错

yeluca211 发表于 2012-2-24 15:56
虽然我也是男人.但还是劝你一句带着孩子过自己开心的生活去吧.因为那样的男人不植的你留恋了 ...

不是说你,你就是一头猪脑袋,说得这么简单,你以为做一个女人,生活就这么简单吗

游客
游客  发表于 2012-3-2 01:07:17
imissyou888 发表于 2012-2-23 19:54
不离不容易.离了会更不容易的.
加油

说得好,支持你

游客
游客  发表于 2012-3-2 01:10:48
董可冉 发表于 2012-2-26 15:23
hehe ...我知道他不会的,他是很爱我。

哈哈你别高兴得太早

才一起8年他就这样对你了,以后还有多少个8年啊,你想过没有啊?一年有365天,一天有24个小时,你准备每时每刻让自己做个伤心人吗?

先把孩子扔给他,你出去玩几天。不过男人不是什么好东西。

别碰我的妞 发表于 2012-2-27 01:30
我觉得每个人都有自己的底线。一旦越过底线。就在也没意义一起生活下去。

是 每个人都有底线

补充内容 (2012-3-3 00:08):
当然

评分

别碰我的妞 + 5 认同我的说法吗??

既然已经这样了, 天要下雨,娘要嫁人,由他去吧。利用这段时间,带好孩子,充实,照顾好自己,别把自己变成怨妇。等到那天翅膀硬了,如果他回头最好,如果不回头,一脚把他踹了。但千万别太伤害孩子,很难。如果是我,就这样做。。。