此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 老公有外遇我该怎么办,该继续忍受吗

岁月为了情蹉跎

首先试试改变自己,包括穿衣打扮,很多女人结婚生了孩子以后就成了典型的家庭主妇,什么都以孩子和家庭为中心,久而久之成了黄脸婆自己都感觉不到,身边的男人对你的感觉也会慢慢的淡了,就会试着到外面去找别人,因为在你的身上已经找不到那种感觉了,所以说女人要经常的改变,让身边的男人经常对你有期待,偶尔也要学会和老公撒娇滴

评分

意。BU再留恋 + 2 聪明的女人

这样的负心汉没有用的,离婚算了,现在又不是50年代,

你为什么不放开你自己,没有他你真的活不下去吗?世界上没有谁离开了谁是活不下去的,所以你要坚强。在你们的婚姻里,要有爱才可以坚持下去,但只有你一个人,是孤掌难鸣的,你问过你自己吗?是不是真的非他不可,那他呢?我想现在的生活让你很苦恼吧,不是你所想要过的吧,我想要告诉你的是过你想要过的生活吧,随心所欲的生活,那会让你自己好过。

只能开家庭会议  进行批斗 不给点颜色就不知道天高地厚了!

楼主  去看  孟非的  非诚 吧    黄老师说的一句话      :“男嘉宾都说要么不结婚 结婚就不离  ,那如果真的两个人在一起是痛苦的  为什么不选择另一种生活方式  各自去追求自己的幸福?”   楼主   怎么做 你应该知道的  最重要的是 沟通  不要吵

既然对你都这样子了··你留住他的人还有什么意思哦···

该断侧断不断自乱

你也找个男人得了。。。:lol

我就想不通,在法国,大家天天做工,谁还有心思搞外遇啊,这可不是中国。

不离不容易.离了会更不容易的.
加油

楼主也没有详细描写家庭的情况,只是在这里一味地指责老公,大家听了她的一面之词也没有对事情有个完整的了解就一味地劝人家【离婚吧,离了吧,,,】婚姻好像是儿戏,离婚了好像就能解决问题,然后就会幸福,,,

楼主发了贴以后也没有个回应。

这种情况下,我保持沉默,不发表意见。

评分

最近天使 + 1 佩服讲道理人
意。BU再留恋 + 2

我说先不离拖着 然后改变下自己 找找有没有合适自己的男人 有合适的人了在跟他离
没合适的就拖死他们  现在千万不要离开他离开他一了他  能回头就最好

我说先不离拖着 然后改变下自己 找找有没有合适自己的男人 有合适的人了在跟他离
没合适的就拖死他们  现在千万不要离开他离开他一了他  能回头就最好

评分

意。BU再留恋 + 2 非一般的女人

如果我是你,一定会离的。没他有不是活不了,孩子还小,,是很可怜,可呆在一个心都没在你身上的男人。呵呵,,还是算了把。离开他你会活的更好的。。如果他爱孩子的话,就让他带,不爱的话还是自己带走算了,免的被虐待,要他每月给你抚养费,不然,去相关部门告他。。。这种人,以后会有别的女人教训他的,,。

补充内容 (2012-2-24 09:50):
前提是,你要认识,是不是自己造成的,如果是,自找的,不是的话,还是趁早离开他

评分

意。BU再留恋 + 2 明理的女人