此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 老公有外遇我该怎么办,该继续忍受吗

匿名者 发表于 2012-2-23 02:40
所以说 只有为自己所做的才能心甘情愿不会后悔

感情的世界 一旦在乎和付出 就很难再潇洒

坚持吧,如果是个好男人会回头的,希望奇迹出现,加油

变了的心,烂了的菜。。。哎!

我也属于这样的男人 天天对着家里的黄脸婆 看着就烦躁

游客
游客  发表于 2012-2-24 16:45:16
梅姬 发表于 2012-2-23 20:00
楼主也没有详细描写家庭的情况,只是在这里一味地指责老公,大家听了她的一面之词也没有对事情有个完整的了 ...

说得对极了。。。好事不出门 坏事传千里。。。这些人没救了。。。

虽然我也是男人.但还是劝你一句带着孩子过自己开心的生活去吧.因为那样的男人不植的你留恋了:handshake

SERENA燕 发表于 2012-2-23 00:58
为了你自己,你好好的,随便他怎么样,他在外面玩腻了,就会回头的,现在你就什么也不管他,不要理他,更不 ...

这些我是做不到,出轨让我知道就是离,没别的好说,是我个人的意见。

杀:curse::curse::curse::curse::curse:

试着交流一下啊,总要有个解决的办法。老是这样也不是办法

梅姬 发表于 2012-2-23 20:00
楼主也没有详细描写家庭的情况,只是在这里一味地指责老公,大家听了她的一面之词也没有对事情有个完整的了 ...

据说,每个人想得到别人的同情的时候,都是把别人的问题放大,而把自己的问题缩小,好让别人相信那
人有多么的不好。。。。:loveliness:

好好和他谈一次,大家都是成年人.
自己再判断.
如果对方对你没有感情,而你选择继续,那么试着改变自己.
如果双方都还余情未了,那么给双方一段时间(比如半年)彼此改变,以观后效.
如果你也心灰意冷,那么尽快分开.记得理好离婚协议,该争取的一定要争取,走到这一步,不要让以后更糟糕!

试着去沟通吧,原配的还是好点的,分开了苦的是孩子

无心疯狂 发表于 2012-2-22 19:58
如果觉得你养的起孩子 就带孩子走   男人没有一个是好东西  包括我

:L:L:L,,,,

董可冉 发表于 2012-2-24 19:18
这些我是做不到,出轨让我知道就是离,没别的好说,是我个人的意见。

或许是吧,每个人的观念不同,我也受过伤害,我只是想能够用自己的方式在去挽回,如果他真的不知道悔改,,我也不知道怎么说好,,反正,我现在的态度就是,随便他怎么样,我不在乎,,,

游客
游客  发表于 2012-2-25 01:45:42
无心疯狂 发表于 2012-2-22 19:58
如果觉得你养的起孩子 就带孩子走   男人没有一个是好东西  包括我

很佩服你说出这样的话,或许真的,男人没有几个是好的。。