此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 家有宝宝

[婆媳关系]

白白净净、 发表于 2012-2-23 20:49
是这样的 我老公被夹在中间很可怜的 搬也不是 不搬也不是。 他们说来说去 闹来闹去 都是说自己可怜 完全 ...

钱还不都是给你们的,,,都这么说的,,最烦的就是这句话了,,

糖糖 发表于 2012-2-24 19:24
钱还不都是给你们的,,,都这么说的,,最烦的就是这句话了,,

我也是,好像嫁到他们家就是为了他们的那几个钱一样

.丹|ě 发表于 2012-2-23 21:43
一般性我们花钱 婆婆都不会过问

我婆婆一般没有问,但是一不爽起来 什么话都说出来的,真是像书上说的 你顶妈妈一次嘴是正常的,但是你顶婆婆一次嘴她会记住一辈子啊。平时她也没有正面说我花钱。都是在我老公面前说 我不在的时候

.丹|ě 发表于 2012-2-23 21:42
有可能吧 所以要趁现在还能在一个屋檐下生活赶快打拼 在还没有闹翻之前 有经济能力搬出去住 ...

是啊,这也是我们现在唯一的办法了。有了能力肯定要搬出去 这样下去大家都不好过

我的婆婆叫老公不要给我管钱 不当作我是一家人

老公多少还是听她的一点了 我觉得做人和失败,结婚快10年了。既然还没有做到那么信任,

yaomei 发表于 2012-2-24 20:26
老公多少还是听她的一点了 我觉得做人和失败,结婚快10年了。既然还没有做到那么信任,

毕竟是自己的妈 所以都会听一点 不过我认识一个男的 他只听他老婆的 家里的父母说什么都顶不过他老婆的一句
信任是靠两者互相经营的 不知你的10年婚姻是怎么过来的

白白净净、 发表于 2012-2-24 20:14
我也是,好像嫁到他们家就是为了他们的那几个钱一样

呵呵,我没有婆媳问题,但是看到 听到的例子不好的 就很多,,婆媳问题是恒久不变的..想开点,抓得住老公就好了,老公向着你,婆婆气焰也就没有那么嚣张了,

糖糖 发表于 2012-2-24 23:29
呵呵,我没有婆媳问题,但是看到 听到的例子不好的 就很多,,婆媳问题是恒久不变的..想开点,抓得住老公就好 ...

这个我都知道,不过还是谢谢你

头像被屏蔽

超靓物品铺 发表于 2012-2-25 10:59
是不是该打了~~~

是不是该打 那该问你了 我不是你孩子ta妈 还有是不是该宠 是不是该打 不是你我说了算 他们父母的决定 你想宠就宠想打就打跟别人无关

我的婆婆也是个极品
女儿是是自己肚子里爬出来得
就是不一样
50岁生日❷个女儿合着买100多得东西给她就说女儿怎么好
买这么贵重得礼物
我买条1000多的项链给她 一句话都不说 收走了
问题是态度很差 看都不看
还把我妈妈送给我吃的补品都自己吃光了
我怀孕了看都不看我 更别说是照顾了
孙子生来 换尿布都怕弄脏自己
还要我给公公洗衣服

bouchardon2012 发表于 2012-2-26 16:34
我的婆婆也是个极品
女儿是是自己肚子里爬出来得
就是不一样

不是吧 那你们是怎么在一起生活的 这样不是有很多问题吗

很有问题 发生了很多事情 只能忍着
我知道她想带我儿子
但是他的目的是想带她女儿的孩子 顺便也带我儿子
所以我就自己带 没办法 我婆婆很偏心
而且她又邋遢
我生孩子的时候我妈妈给送的吃的
全都带到店里 给工人吃
连月嫂都看不下去 跑过来跟我说的