此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 家有宝宝

[婆媳关系]

家有宝宝 发表于 2012-2-22 02:29
两个人是比较自由 我老公还说分开住 然后在家里请个保姆带 还不知道怎么样呢 ...

经济吃的消的话,就自己帮出来住,孩子呢可以申请到creche!

estelle2010 发表于 2012-2-22 01:35
写错,是自己带。^^_^

不想自己带 还是喜欢做事比较好 怕自己带了之后 窝在家里变的很邋遢

那在生个咯,带2孩子,你婆婆应该不会说闲话吧!

猪老婆 发表于 2012-2-22 01:36
经济吃的消的话,就自己帮出来住,孩子呢可以申请到creche!

这个提议不错 跟我老公商量商量也好

estelle2010 发表于 2012-2-22 01:37
那在生个咯,带2孩子,你婆婆应该不会说闲话吧!

都给1000了还有什么闲话好说的呢 晕 尿布奶粉之类的都是我们自己买

家有宝宝 发表于 2012-2-22 01:37
不想自己带 还是喜欢做事比较好 怕自己带了之后 窝在家里变的很邋遢

确实啊,不爱打扮了。我才在家里带几个月,老公天天喊我madame!=_=

estelle2010 发表于 2012-2-22 01:45
确实啊,不爱打扮了。我才在家里带几个月,老公天天喊我madame!=_=

我也是这样想的 毕竟我们都还年轻 还不想被称madame

家有宝宝 发表于 2012-2-22 01:42
都给1000了还有什么闲话好说的呢 晕 尿布奶粉之类的都是我们自己买  ...

1000是不是还加房租呢?在加上带个孩子还有伙食费。给的还真多

家有宝宝 发表于 2012-2-22 01:46
我也是这样想的 毕竟我们都还年轻 还不想被称madame

而且带孩子,都懒的出门,等孩子大了还好些,小的还得推车太不方便了

estelle2010 发表于 2012-2-22 01:49
1000是不是还加房租呢?在加上带个孩子还有伙食费。给的还真多

对啊 平时我们都没怎么在家吃 头一个月给了800我觉得嫌少后来又给了500 就1300了 接下来的几个月里都是1000 我老公也觉得挺多的 但是我觉得他们门前门后的都用的着钱 在加上又不是别人是自己家人 多给点也没有关系 后来我老公觉得也是 就答应了 我们每个月初就会给钱 可是不知道她还嫌什么

estelle2010 发表于 2012-2-22 01:51
而且带孩子,都懒的出门,等孩子大了还好些,小的还得推车太不方便了

不过我很喜欢推小孩出门 也许是我没有养的缘故吧 去年天气还不算冷的时候 我就喜欢推着车出门 到外面随便逛逛在回来

那她想要多少啊,在怎么说也是带她孙女啊,给1000够可以得了

家有宝宝 发表于 2012-2-22 01:55
不过我很喜欢推小孩出门 也许是我没有养的缘故吧 去年天气还不算冷的时候 我就喜欢推着车出门 到外面随便 ...

要是你家附近就是公司百货那还可以逛逛哦,我出门就是地铁,旁边也没好逛得店

estelle2010 发表于 2012-2-22 01:56
那她想要多少啊,在怎么说也是带她孙女啊,给1000够可以得了

哎 大家都难啊 生活也许就这样吧

家有宝宝 发表于 2012-2-22 01:59
哎 大家都难啊 生活也许就这样吧

法国忒现实了哦!