此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 家有宝宝

[婆媳关系]

唉,还是分开住的点。

乐比悠悠 发表于 2012-2-22 20:20
如果跟公婆真的闹翻是很难堪的,以后还有好长时间要见面的,就算不住一起,过年时总要去串门的吧!老公也会 ...

男人的苦有多少女人能懂啊,有多少妻子会体谅啊,

头像被屏蔽

我也听不惯脏话,一听到就烦

我觉得我婆婆说话也蛮冲的了 不过好像没听到他讲脏话

magicyingying 发表于 2012-2-22 23:20
我觉得婆媳关系是很难的。
我对我婆婆算得好了。暑假请他们从国内过来带孩子,(其实CRECHE就放假3周)我们 ...

你对她好 她应该会对你好吧 可是有时候会突然神经质起来 不知道是不是 年龄大了的缘故

.丹|ě 发表于 2012-2-22 21:19
100对当中应该有1 2对走在一起的吧 其实我们这样也算还好啦 有的都经常吵架的 弄的家里无宁日 每个人的要 ...

是啊 真的走在一起跟亲妈一样是很难得 或许婆媳真的是一门很大的学问 作为一个女人 都会成为别人家的媳妇 世上那千千万万个媳妇和婆婆为什么都不能和平相处呢
不过老公能肯听你的唠叨就不错 有的男人一听到自己的老婆说自己爹妈不是 就不喜欢 甚至会跟你吵架

白白净净、 发表于 2012-2-22 21:22
都这样的 我家公公婆婆也差不多 有时候说话也爱理不理的。 跟他们没办法沟通的,老公去说只会越说越糟,他 ...

好像长辈都是这样的思想 说都听你老婆的 现在就她最大了  晕  弄的男人也很没有面子 跟他们很难沟通 或许是年龄的问题

白白净净、 发表于 2012-2-22 21:25
我刚开始也是这样 会买东西给她的 但是她未必会领情呢,因为我没有做工 也许她还想着 我花的是她儿子的钱 ...

是啊 我上次给她买了一瓶去皱晚霜 花了我100来欧 可是她说买了也没用 我连洗脸都不洗 没空膜这些东西 晕 我一句话都没有 既然买了就是她的 我也管不管她用不用 我想应该没有用吧 还一直放那里 有点浪费 自己又不能用 放那一点价值都没有了 有点心疼我那钱了 还有一次我买粉底霜给她 颜色买了太暗了 我就把自己的这瓶给她用 然后我自己跑到化妆店里在买一瓶给自己 现在那瓶暗的还一直放着 看着也蛮碍眼的

不过她从来不会觉得我用我老公钱 即使我不做工也不会 因为都是我老公在我这里拿的比较多

家有宝宝 发表于 2012-2-23 00:17
是啊 我上次给她买了一瓶去皱晚霜 花了我100来欧 可是她说买了也没用 我连洗脸都不洗 没空膜这些东西 晕  ...

你婆婆这么会打扮啊

.丹|ě 发表于 2012-2-23 00:39
你婆婆这么会打扮啊

嗯 出门还是会擦点粉底霜和口红

白白净净、 发表于 2012-2-22 21:22
都这样的 我家公公婆婆也差不多 有时候说话也爱理不理的。 跟他们没办法沟通的,老公去说只会越说越糟,他 ...

哈哈 要是你儿子以后都听他老婆的 你也会不高兴的吧 我老公也都听我的 不过好像婆婆不知道老公都听的我 因为他们谈话的时候我很少发言 也不发表意见 都是事后关上门才和老公讨论的 所以他们平时也没说老公都听我的 哈哈 我自己觉得我在他们面前走的是小女人的路线 关上房门 可是完全不一样的

白白净净、 发表于 2012-2-22 21:24
我们家现在也这样了 孩子1岁多了 矛盾越来越大 闹到现在我跟婆婆一句话都没讲了,分开也是迟早的 ...

真的吗 我家孩子才4个月 现在还马马虎虎可以过日子 不知道以后会怎么样

我没有婆媳问题...一点也没有

我刚刚和婆婆就发生了矛盾,太烦了!