此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 家有宝宝

[婆媳关系]

estelle2010 发表于 2012-2-22 01:59
要是你家附近就是公司百货那还可以逛逛哦,我出门就是地铁,旁边也没好逛得店 ...

我发消息给你了 查看消息

estelle2010 发表于 2012-2-22 02:01
法国忒现实了哦!

是的 生活现实 但人更现实

我之前跟我婆婆相处也不怎么好 后来慢慢就变好了点  ....

家有宝宝 发表于 2012-2-22 01:53
对啊 平时我们都没怎么在家吃 头一个月给了800我觉得嫌少后来又给了500 就1300了 接下来的几个月里都是10 ...

olala 你好大方啊 你夫妻做什么工一个月给1000自己还剩多少啊

家有宝宝 发表于 2012-2-22 01:53
对啊 平时我们都没怎么在家吃 头一个月给了800我觉得嫌少后来又给了500 就1300了 接下来的几个月里都是10 ...

olala 你好大方啊 你夫妻做什么工一个月给1000自己还剩多少啊

家有宝宝 发表于 2012-2-22 01:14
总以为我们会相处的很好 其实我对她也很好 生日我会买牌子之类的围巾 平时有什么节日也会买些化妆品 护肤 ...

哈哈 我也相处了快一年了 过年的时候我给在中国的爸妈带了1000e 只给了婆婆一瓶香水 哈哈 平时都没买礼物的 就是今年好像是他50岁生日 而且生日和我是同一天 我就买了条500多的项链给他 他还说不要叫我带回中国给我妈妈 后来还是劝他收下了 不过收下以后 对我好了很多 就是他不愿意在家帮我带孩子 他说带孩子累 因为我儿子很不乖真的累 就是我们有时候出去玩的时候给他带一下

estelle2010 发表于 2012-2-22 01:45
确实啊,不爱打扮了。我才在家里带几个月,老公天天喊我madame!=_=

哈哈 我平时在家脸都懒的洗 只刷牙 不过出去的时候还是会打扮的漂漂亮亮的

你婆婆爱干净吗 我婆婆邋遢的要命 家里都不打扫 他做半工餐馆 回来只有煮饭烧菜 把衣服放洗衣机里洗 不过有点还好 就是也不会叫我打扫 虽然我也不怎么爱干净 不过看不下去的时候 还是会打扫的 大概一个星期洗一次地板 都是他在家的时候洗 哈哈 让他看看我还是蛮勤劳的 哈哈哈

[em:24:]

.丹|ě 发表于 2012-2-22 08:58

就平常工作 两个人也有两三千吧

.丹|ě 发表于 2012-2-22 09:05
哈哈 我平时在家脸都懒的洗 只刷牙 不过出去的时候还是会打扮的漂漂亮亮的  ...

我在家的时候也一样 不喜欢洗脸 整天披头散发的 出门的话会化妆整理 假如带了小孩怕到时候出门都懒得梳洗了 嘿嘿

.丹|ě 发表于 2012-2-22 09:09
你婆婆爱干净吗 我婆婆邋遢的要命 家里都不打扫 他做半工餐馆 回来只有煮饭烧菜 把衣服放洗衣机里洗 不过有 ...

那她很勤劳家里打扫的干干净净 而我就很懒了 什么都不会 柜子里整天翻的乱七八糟的 不喜欢整理

家有宝宝 发表于 2012-2-22 09:28
那她很勤劳家里打扫的干干净净 而我就很懒了 什么都不会 柜子里整天翻的乱七八糟的 不喜欢整理
...

那还是你家的好 我家的懒的要命 不知道为啥 他妈妈好像和我们分的很清楚一样 平时我们减价买了水 他都不喝的 他都是自己去买的

家有宝宝 发表于 2012-2-22 09:21
就平常工作 两个人也有两三千吧

我们以前也给房租的 给300e 不过我现在在家带孩子没做工 就和老公说不给房租了 不知道老公有没有和婆婆说

楼主 住哪里的啊