此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 家有宝宝

[婆媳关系]

.丹|ě 发表于 2012-2-22 09:44
那还是你家的好 我家的懒的要命 不知道为啥 他妈妈好像和我们分的很清楚一样 平时我们减价买了水 他都不 ...

你们分的好清楚 晕 她分那么清楚最好 个管个的 零清

.丹|ě 发表于 2012-2-22 09:46
我们以前也给房租的 给300e 不过我现在在家带孩子没做工 就和老公说不给房租了 不知道老公有没有和婆婆说 ...

搬出去住最好的选择 你没有跟你老公商量吗

家有宝宝 发表于 2012-2-22 10:14
搬出去住最好的选择 你没有跟你老公商量吗

搬出去住就是开销会大很多 自己钱存不起来 现在也还ok那 他都不会管我们的事的

我婆婆很好, :$:$:$  我嫁给我老公重来没烧过一顿饭, 都是我婆婆公公烧的

楼上的和我好象哦  我除了2个人一起住的时候有时候煮饭有时候出去吃

买房一起住之后我都没有煮饭  都是公婆   煮饭好像都是我公公  呵呵

不过处的还算可以吧  有时候会烦他们啰嗦   不过当听不见就过了    毕竟很多时候他们还是对我挺好的

法国忒现实了哦

.丹|ě 发表于 2012-2-22 09:05
哈哈 我平时在家脸都懒的洗 只刷牙 不过出去的时候还是会打扮的漂漂亮亮的  ...

那我倒是都有洗,就是不想出门,变的很懒散

唉女人那

跳动的音符 发表于 2012-2-22 17:05
楼上的和我好象哦  我除了2个人一起住的时候有时候煮饭有时候出去吃

买房一起住之后我都没有煮饭  都是公 ...

其实我也没有煮过 中午我一个人在家才要自己动手 晚饭都是婆婆煮

estelle2010 发表于 2012-2-22 17:19
那我倒是都有洗,就是不想出门,变的很懒散

我没事也不出门 最讨厌推个推车 上上下下 麻烦 bb去体检 我都是抱过去的 因为离家很近 就是星期天的时候和老公出去 打扮一下

ρаGēⅠ¨ 发表于 2012-2-22 16:48
我婆婆很好,   我嫁给我老公重来没烧过一顿饭, 都是我婆婆公公烧的

家务活我也从来没有做过 什么烧饭 打扫卫生都是她来 可是言语上就有点欠缺

呵呵你们都不错,我家这个简直全世界就一个,不养孙子也就罢了,晚上回来连抱都不抱,还天天叫我给别人带,好像烦埃着她一样

kissy11 发表于 2012-2-22 19:20
呵呵你们都不错,我家这个简直全世界就一个,不养孙子也就罢了,晚上回来连抱都不抱,还天天叫我给别人带, ...

不是吧 毕竟是自己的孙子 怎么会这样
或者她已经有别的子子孙孙 所以对你的这个就无所谓了

家有宝宝 发表于 2012-2-22 19:23
不是吧 毕竟是自己的孙子 怎么会这样
或者她已经有别的子子孙孙 所以对你的这个就无所谓了
...

呵呵这个是他头个孙子,一般的人觉得不可能。换过几个尿包都数的到,喂过几次奶都不想说了

kissy11 发表于 2012-2-22 19:27
呵呵这个是他头个孙子,一般的人觉得不可能。换过几个尿包都数的到,喂过几次奶都不想说了
...

我家的也不在家带孩子 不过我们有事出去都是他带的