此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食搜索队第19期【永晖AOBA】小火锅试吃活动报名.....

活动类型:
美食聚会  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
106 rue de Richelieu 75002 Paris
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

华人街美食搜索队第19期试吃活动
报名开始啦~

【永晖AOBA】

活动介绍

想要打开你“吃货的胃口么”~!
想要感受“白吃白喝”的快乐么!
想要在“芸芸众餐”中寻找到最令你满足的美味么~!
那就一定不要错过我们的美食搜索队的试吃活动哦!
赶紧来报名成为我们的美食搜索队吧,简单一“点”,快乐无限!
走起!跟着华人街美食搜索队吃香喝辣尝鲜去!!

活动详情

本季华人街美食搜索队的搜索目标已锁定【永晖AOBA】中餐+小火锅自助

餐厅位于小巴黎2区 106 rue de Richelieu 75002 Paris
(M 8.9)地铁站 Richelieu - Drouot
商家电话:01.42.60.26.22

六种锅底:

咖喱锅底

麻辣锅底

木瓜排骨锅底

酸菜鱼锅底

菌菇锅底

番茄锅底

秘制蘸酱:

秘制酱

花生酱

牛肉酱

芝麻酱

香辣酱

开胃酱

QQ截图20140203115924.png QQ截图20140203115953.png QQ截图20140203120009.png

试吃时间:2月20日周四 19h30
招募队员人数:6人

报名方式:

非常简单,点击【我要参加】报名!当然如果回复本帖说一下中奖的理由,中奖几率更大哦!中奖后我们将与你电话联系,省心省事~(每次试吃活动,华人街将从报名成功的街友中抽取几名队友加入美食搜索队一起前往体验)

报名时间:
2月3日至2月19日

报名要求:

1) 你必须拥有华人街账号,是美食搜索队微博粉丝(新浪微博):
http://www.weibo.com/u/3211295343

并且为了更好的通知大家请大家加入华人街美食搜索2小队 QQ群:

2) 餐后要跟大家分享你的感受,留下一篇客观、公正的的食评~发布到活动结束后的讨论专贴里哦!我们将奖励给你“华人街淘宝金币”!让你吃好喝好,还能得到更多可爱的礼品和中奖机会哦!!

鉴于之前有少数抽中的队友,吃完不写报告的情况。从本期开始,我们将严格筛选试吃队员,若再有“逃单”现象,我们将公布ID。

接受广大街友的监督~请报名参加试吃活动的街友,仔细阅读“报名要求”~

咨询电话:01.44.61.05.23

美食搜索队QQ群: 273163109 (华人街美食搜索2小队)

快来加入我们的“美食搜索队QQ群”吧~!!
这里有最及时的活动预告,最新的餐馆信息,最有趣的娱乐推荐!
一起聊,一起吃,一起玩,一起享受美味的巴黎吧~

已通过 (6 人)

留言 申请时间
親耐的

真心想尝尝味道

叶玲玲

新年好 这是我头一次申请参加华人街吃火锅 希望我能够被选中,谢谢

带寞游

这抽奖真滴很难被抽到

tom236

爱吃火锅~:)

绊,

火锅火锅,冬天就要吃火锅

相思忘不掉

虽然抽奖已经中了可谓是流连忘返美味火锅我喜欢;不选择我还能选谁呢。

暂未通过 (29 人)

留言 申请时间
棋苑书生 2014-2-17 23:46
652018877 2014-2-16 13:25
erealife 2014-2-15 12:20
frechuix 2014-2-14 23:41
大前锋 2014-2-14 17:50
binoon 2014-2-12 14:41
Nichkhun﹎ 2014-2-11 20:38
sylvieyumu 2014-2-8 21:59

评分

巴黎乒乓球爱好者 + 1 好贴,我不支持谁支持!
双刀流星 0 + 5 太给力了~~
蓝鸟 0 + 5 华人街有你更精彩:)

支持一下!

上期 好像就没有几个人写吧
不过上期那几位试吃街友 写的还不错啊

唉 这2月的时间我都对不上
要不 我也报名参加了

火锅的话,我们上次一帮人去吃过,是在楼上吃的,环境优雅,食材也不错,味道的话主要还是靠自己的酱料调的是否到位,老板人也很随和、客气,最后还免了我们的单

c'était trés bien!谢谢陈老板的款待!

哇  好想吃

双刀流星 发表于 2014-2-3 15:45
唉 这2月的时间我都对不上
要不 我也报名参加了

三月还有啊~

那感情好阿 到时一点报名阿 哈哈哈

上次除夕的半价活动去过他家,老板人很好,肉也很新鲜,酱料尤其好吃,不错的火锅店。

支持一下。

支持赞个。 。

好开心哦