此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: chiara.1988

[说出秘密] 到底该怎么办

最讨厌这种男人了,行为也很幼稚。

飞翔的老鹰 发表于 2012-2-19 18:56
现实的讲 你现在已经是2个孩子的母亲了,想找个好男人 基本很困难了,你又放不下你的孩子,为了让你的孩子 ...

所以我从来没有再想去找个好男人了。那样还不如靠自己来的实在。回去的话,经济是不可能独立的。如果他每次的承诺都是真的。也不会发展到现在这个地步了。
他说一切都是我害的,我害的家庭破散。
他总是不去想想自己的原因,我给过他无数次机会了。每次都跟我保证,在我妈面前保证,但是一切都没有用。都是骗人的。
现在又说同样的话,说拿孩子当筹码,如果作为一个父母,这是一个父亲讲的话吗?
有时候想想真的很可笑。不知道我和孩子在他心里到底是什么。
就算回去,我也再也笑不起来了。

D.T.L 发表于 2012-2-20 04:34
还是别回去吧.
回去了,关系如果没有改善,就算是在孩子身边有什么用?  天天吵架, 孩子心理等会都有阴影了
尝 ...

是啊,还是不要回去吧。他现在每天打电话烦我,我只能做到不接,他就让我女儿打,然后视频说给我看女儿,一切的一切都是我的弱点。被这个弱点拖了这么久。我也想通了,继续跟他一起生活,我和孩子的生活就这样一辈子完了。浑浑噩噩的过了。
不回去,自己努力在外面打拼,或许还有一丁点的希望。能让孩子以后过上好日子。如果孩子真的被他们教起来恨我。恨就恨吧。我只希望能让他们将来过上好日子。
所有的痛苦,就让我一个人承受吧。

D.T.L 发表于 2012-2-20 04:31
你怎么对男人有偏见阿

没有针对所有男人哦:P

chiara.1988 发表于 2012-2-20 18:19
所以我从来没有再想去找个好男人了。那样还不如靠自己来的实在。回去的话,经济是不可能独立的。如果他每 ...

以你们目前这种情况  如果没有调节好 都是为了孩子在回去忍受的心态 在回去也不会长久的 你们之间的矛盾还是会在次发生战争

无心疯狂 发表于 2012-2-20 01:13
那可不一定  要看什么人的

最起码重感情的人做不到

不回去      

我怎觉的2个女版主的婚因都很糟

chiara.1988 发表于 2012-2-20 18:26
是啊,还是不要回去吧。他现在每天打电话烦我,我只能做到不接,他就让我女儿打,然后视频说给我看女儿, ...

怎么说呢.  也不知道怎么安慰你啦
希望等孩子长大点会明白的

chiara.1988 发表于 2012-2-20 18:26
是啊,还是不要回去吧。他现在每天打电话烦我,我只能做到不接,他就让我女儿打,然后视频说给我看女儿, ...

条件如果允许的话还是可以试试把孩子带回自己身边养,

紫色的温柔 发表于 2012-2-20 22:29
没有针对所有男人哦

哈哈,我就是例外.

我也觉得你不要回去好  那种男人真是一个垃圾  孩子等长大了 你再慢慢跟她说明白 我相信孩子会理解你的.....

他对你怎么啦。

女人,学会独立,才会开心起来,,你我经历差不多,为什么我们要被他们牵着走呢,,为什么我们不可以快乐起来呢,,现在我一个人,开心快乐了很多,

菩堤本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处若尘哀。