此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: chiara.1988

[说出秘密] 到底该怎么办

悲剧!!!!!

chiara.1988 发表于 2012-2-19 17:59
对啊,就是筹码。刚才他让我女儿打电话过来,然后在我女儿旁边教她怎么说怎么说,就是想把我弄回去。
...

我觉的要不要回去取决于你们两个人是否还有挽回的空间,如果还有挽回的机会,那么回去也许会是不错的选择。如果连一点希望都没有的话?回去在一起对孩子而言真的会是一种幸福吗?那样我觉的孩子会在你两的无情的战火中煎熬于痛苦。孩子现在还小不懂事,你经常回去看看,对你们的感情会有帮助,以后等孩子成人了,他们会懂母亲的苦衷的。如果有可能话你也可以用法律的程序多回你的孩子

现实的讲 你现在已经是2个孩子的母亲了,想找个好男人 基本很困难了,你又放不下你的孩子,为了让你的孩子跟你的感情深一点 应该回去,不过你跟他讲清楚  回去有回去的条件 第一 你不是他的奴隶 想打就打呼之则来挥之则去 最不能的就是打你  第二 要让你  经济独立 要么你去工作  要么给你工资  女人只要经济独立 不用看别人的脸色  就不用受那么多气,如果能相处的顺利  为了孩子  你可以回去

游客
游客  发表于 2012-2-19 20:49:27
chiara.1988 发表于 2012-2-19 15:56
就是不想走那条路。感觉没意思,再怎么他也是孩子的爸爸。
他在坏,我都没在孩子面前说过他的不是。
而他 ...

其实你也可以不用担心, 小孩纸现在小所以听他的信他的,但是你不要跟他所说一样就行了。 用行动证明给孩纸们你没有不要他们,会懂事的。   但是, 小孩纸还是带在自己身边会比较好,比较亲。 他都这样要挟你了, 你何必还顾他那么多。

我有个朋友也是这样啊,庆幸的是孩子已经长大了,

看看可以不可以把孩子带出来呢?

chiara.1988 发表于 2012-2-19 17:59
对啊,就是筹码。刚才他让我女儿打电话过来,然后在我女儿旁边教她怎么说怎么说,就是想把我弄回去。
...

那你老公还想你回去所以他教孩子叫你回来。也许他知道自己错了很难开口叫你回来所以就教孩子说,他和孩子都需要你,回去吧;

飞翔的老鹰 发表于 2012-2-19 18:56
现实的讲 你现在已经是2个孩子的母亲了,想找个好男人 基本很困难了,你又放不下你的孩子,为了让你的孩子 ...

同意你说的

女人如果可以做到像男人那样无情的话 一样可以过的随心所欲 可是做不到:'(

头像被屏蔽

chiara.1988 发表于 2012-2-19 17:33
你对一个人恨之入骨的时候能指望对他嬉皮笑脸吗

果断的不会。。那你们之前?怎么好上?

首先我想说希望各位友友们提的建议客观点--应为或许我们说的就说了--对我们自己没影响--但却对楼主有深大的影响--可以说这两个选择对楼主而言一个选择是一个世界---
  lz你还记得你是怎么离开他的--为什么离开他的--离开后他又是怎么对待的--你觉的你现在的生活怎么样---假如你回去了孩子在身边了--你能确定你能熬过一辈子吗---真是这样中国也就没有家庭悲剧了--
  lz--自己想清楚了就不要在想了--日子该怎么过就去怎么过----祝福你---

争取孩子的抚养权!

紫色的温柔 发表于 2012-2-19 22:34
女人如果可以做到像男人那样无情的话 一样可以过的随心所欲 可是做不到 ...

你怎么对男人有偏见阿:shutup:

还是别回去吧.
回去了,关系如果没有改善,就算是在孩子身边有什么用?  天天吵架, 孩子心理等会都有阴影了
尝试下走法律通道阿, 之前你发帖子,不是有个人说, 意大利法律还是偏向女性的吗,

buneng yinwei haizi rang ziji huozai tongku li