此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: chiara.1988

[说出秘密] 到底该怎么办

别去想太多了,美女,其实每个人一生下来的一生命运都早已有安排了
一切都顺其自然吧,该来的还是会来的,祝福你

alesia 发表于 2012-2-19 16:09
别去想太多了,美女,其实每个人一生下来的一生命运都早已有安排了
一切都顺其自然吧,该来的还是会来的, ...

我真的快疯掉了,脑子快炸掉了。我不知道还能撑多久。没有他的存在,该多好。

chiara.1988 发表于 2012-2-19 17:12
我真的快疯掉了,脑子快炸掉了。我不知道还能撑多久。没有他的存在,该多好。 ...

你想多了有用吗?我都说了,人一出生,命运都早已安排了
所以真的不必去想太多,脑子少装点东西,尽量的让自己快乐点

游客
游客  发表于 2012-2-19 17:16:39
alesia 发表于 2012-2-19 16:14
你想多了有用吗?我都说了,人一出生,命运都早已安排了
所以真的不必去想太多,脑子少装点东西,尽量的 ...

如果可以,就好了。

头像被屏蔽

你和你老公能改善关系的话就回去  不要说的那么冠冕堂皇为了谁 谁的

你还骂他们是畜生  你回去做是什么 一样做畜生么
这么多恨这么多怨 回去也是激战
等你哪天想开了没怨了没恨了 他也知道有错了 你也肯忍了肯吃亏了  你们俩性格稳一稳

回去,把孩子带回来。难道这样不行吗?

游客
游客  发表于 2012-2-19 18:03:52
蓝天白云空气 发表于 2012-2-19 16:56
你和你老公能改善关系的话就回去  不要说的那么冠冕堂皇为了谁 谁的

你还骂他们是畜生  你回去做是什么 一 ...

他不会认为自己错了的。
也是,回去干嘛,回去了跟他们一样是畜生了。

我想说的是 在一起了杂就不可以好好生活?

最讨厌家庭暴力了

简单平淡 发表于 2012-2-19 17:18
我想说的是 在一起了杂就不可以好好生活?

你对一个人恨之入骨的时候能指望对他嬉皮笑脸吗

报警算了

别回去了 !

chiara.1988 发表于 2012-2-19 16:02
那个畜生说,如果我不回去,他就恨我,然后就.......................

有一句老话叫虎毒不食子,你不用害怕他会对你的孩子做出什么过分的事因为那也是他的孩子。他不过那来当要挟你的筹码而已。
要不要回去别人真的无法给你一个正确的答案,因为只有你自己才知道你真正要的是什么?希望你们母女早日团聚

XIAO宇 发表于 2012-2-19 17:56
有一句老话叫虎毒不食子,你不用害怕他会对你的孩子做出什么过分的事因为那也是他的孩子。他不过那来当要 ...

对啊,就是筹码。刚才他让我女儿打电话过来,然后在我女儿旁边教她怎么说怎么说,就是想把我弄回去。