此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 到底该怎么办

那个混蛋又打电话给我说:这个拿孩子当筹码~回去,最后给他一次机会。
    上次我回去一天,他跟我女儿说我回去马上就走,说你妈是大坏蛋。我女儿说她知道,说我都不在,不买东西给她。
    虽然我女儿才三岁,但是很聪明,什么都懂。当知道她说不要我的时候,在火车上,差点就奔溃了。
    很多人都说孩子会长大,但是,如果没有在自己身边,即使长大了,懂了,也会不亲的。
    或许是我自己心理一直一直放不下的阴影。
   我有个姐姐,所以有了我的时候,生下来就送到山里的亲戚家去了。直到我妈到了意大利,亲戚才把我从山里接出来。
   一直没跟他们生活在一起,再加上山里出来的人都有种山头像~不被人看起。而跟父母亲也到10多岁了才见面,所以一直以来都是陌生感居多。没有亲情的存在。甚至感觉还是没有的好。
   山里出来后,我就跟小姑姑一起生活,而我姐姐跟大姑姑一起生活,所以2家只相隔2条街,但是毕竟一直以来都没有生活在一起,而感情疏远。
   我不愿意自己的孩子们走我的后路,在中国那会两姐弟因为无奈已经分开了。现在说什么也不让他们分开。
   也担心,如果没有在孩子身边,我担心他们将来跟我一样。
   前面20多年已经对亲情没概念了,我不希望我的孩子也是这样对我。
   我该怎么办?到底该怎么办?
   回去的话,我还是回到以前的日子,阴暗,不开心,每天如同活在炼狱,但是有孩子在身边。
   不回去,虽然过的只是正常人的生活,但是对于我来说,好太多了。但是孩子不在身边~
单选投票, 共有 42 人参与投票

投票已经结束

78.57% (33)
21.43% (9)
您所在的用户组没有投票权限

评分

意。BU再留恋 + 3 没有别的途径 要回孩子吗
饿狼vale + 1 + 5 想开点
alesia + 1 + 5 美女,你怎么了?

他对你怎么啦。

海角湾的落日丶 发表于 2012-2-19 15:50
他对你怎么啦。

不好,所以才离开

我来了 。。。。。

游客
游客  发表于 2012-2-19 16:52:01
chiara.1988 发表于 2012-2-19 15:50
不好,所以才离开

下次打电话给你,你就把对话录下来。  真不行就去告他

游客
游客  发表于 2012-2-19 16:53:25
海角湾的落日丶 发表于 2012-2-19 15:50
他对你怎么啦。

家庭暴力

在爱情上、最痴情的等待莫过于一直的等下去,女人永远都比男人擅长等待,很多女人等了很长的时间,他们要等待的只不过是一个自己深爱暗恋过的男人有一天可以明白自己的心意、主动地走过来跟自己说“我爱你”。更多女人等了更长的时间,他们要等待的只不过是一个曾经深爱过自己的男人有一天可以回心转意,女人在男人离去之后,他们会一直等、他们最害怕的不是这个男人不再回来了,他们最担心的是有一天自己绝望了,死心了,不想再等了,刚刚转身已走开,而那个男人却刚刚迷途知返。

在爱情上、最痴情的等待莫过于一直的等下去,女人永远都比男人擅长等待,很多女人等了很长的时间,他们要等待的只不过是一个自己深爱暗恋过的男人有一天可以明白自己的心意、主动地走过来跟自己说“我爱你”。更多女人等了更长的时间,他们要等待的只不过是一个曾经深爱过自己的男人有一天可以回心转意,女人在男人离去之后,他们会一直等、他们最害怕的不是这个男人不再回来了,他们最担心的是有一天自己绝望了,死心了,不想再等了,刚刚转身已走开,而那个男人却刚刚迷途知返。

头像被屏蔽

匿名者 发表于 2012-2-19 15:52
下次打电话给你,你就把对话录下来。  真不行就去告他

就是不想走那条路。感觉没意思,再怎么他也是孩子的爸爸。
他在坏,我都没在孩子面前说过他的不是。
而他们却天天在孩子面前说我坏,说我跑了,不要他们了。、
有时候真不知道他们的良心在哪里,估计狗都不吃;;

先回去 然后把孩子带出来,在过新生活

无心疯狂 发表于 2012-2-19 15:55
回去 把孩子教好 让孩子听你的话 然后再带孩子走

我也想过,但是这个需要一个过程。而我却没时间浪费了。

头像被屏蔽

c村长不风流 发表于 2012-2-19 15:59
不要把自己的幸福拿去交换,孩子能带的住就带,不然在你前夫哪儿,也没事,孩子的话,长大就知道了。,偶尔 ...

那个畜生说,如果我不回去,他就恨我,然后就.......................

头像被屏蔽