此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 怎么有点想哭了呢

俺也快30的 也是单身呢 感慨岁月飞逝如此之快 再见青春   

游客
游客  发表于 2012-2-19 03:01:13
匿名者 发表于 2012-2-18 16:45
呵呵,是的呀,

你的网名有点意思&

那你的网名呢  

唉,,,,人生,,啊,,,为什么会有那么多悲剧,,,~~喜剧就那么少呢,~

祝你30岁生日快乐

都30了应该对男女的事情有先的认识。她结婚了   你就该把他放在心里最深处雪藏。。。

补充内容 (2012-2-19 03:17):
生日快乐 以现代人的寿命30还是花朵
        .-~~-.--.
.~ ~ -.\       /.- ~~ .
(         .- -.         )
`- -.-~  `- -'  ~-.- -'
    ~--.    :    .--~        .-~ .-~ }
        ~-.-^-.-~

补充内容 (2012-2-19 03:21):
我相信每个人都有份刻骨铭心的感情   看到你说的我就想到我以前  时间是最好的药。没有谁离不开谁

游客
游客  发表于 2012-2-19 04:24:21
ぇ神出窍 发表于 2012-2-19 02:17
唉,,,,人生,,啊,,,为什么会有那么多悲剧,,,~~喜剧就那么少呢,~ ...

因为你只是在数着悲剧。

人生的真谛 发表于 2012-2-19 03:15
都30了应该对男女的事情有先的认识。她结婚了   你就该把他放在心里最深处雪藏。。。

补充内容 (2012-2-1 ...

补充内容 (2012-2-19 03:17):
生日快乐 以现代人的寿命30还是花朵
        .-~~-.--.
.~ ~ -.\       /.- ~~ .
(         .- -.         )
`- -.-~  `- -'  ~-.- -'
    ~--.    :    .--~        .-~ .-~ }
        ~-.-^-.-~

补充内容 (2012-2-19 03:21):
我相信每个人都有份刻骨铭心的感情   看到你说的我就想到我以前  时间是最好的药。没有谁离不开谁

看不懂你的那句话   都30了一个对那女的事情有先的认识    还是新的认识亚   

是的她结婚了  我也是一直把她放在心底的某角落  只是,,,  就像你说的刻骨铭心的感情   不是说能封就封的...  总有些时候思念会不自主的溢出         还有你说你看到我说的让你想到你以前     所以不要说雪藏              大家在做的都是让自己尽量没有曾经深爱过的人也要幸福的过的        

意大利某些原因让人无奈 无助  呵呵   虽然30  残花败柳了    可生活中还是在迷茫中寻找着真爱        她也是希望我能幸福的

最后i句 你说的很好    没有谁离不开谁      谢谢

人不能老踩西瓜P 发表于 2012-2-18 16:55
郁闷呢   你送的蛋糕也太那个了点吧     叫我i个人怎么吃呀  来一起消灭它吧
...

送你一个大蛋糕,就是希望你吃了会开心点。。。
人,不可以总是踩西瓜P  

毋忘我 发表于 2012-2-19 22:00
送你一个大蛋糕,就是希望你吃了会开心点。。。
人,不可以总是踩西瓜P  
...

要是吃的太多变8戒了也会没人要怎么办呀   你送的蛋糕你会负责吗?

不曾习惯的习惯 发表于 2012-2-18 04:14
我比你看的透彻

透彻是什么意思呢   就是过去的就让它过去吗  一直没明白你的话

感情的事,
谁说的清!

风雨交加 发表于 2012-2-20 01:14
感情的事,
谁说的清!

也许像风又像雨 可不知道2者有何联系

人不能老踩西瓜P 发表于 2012-2-20 01:10
透彻是什么意思呢   就是过去的就让它过去吗  一直没明白你的话

差不多吧~~
有些东西需要宣泄就宣泄出去,,可以埋就埋起来。。第二天还要继续过,,自己伤心难过也改变不了什么!

我一般都踩香蕉皮 所以没有你这么悲催

游客
游客  发表于 2012-2-24 12:16:08
人不能老踩西瓜P 发表于 2012-2-18 15:53
蛋糕是你送的吧  呵呵   匿名  你不是也做卡卡西吗  面罩女

卡卡西不是很帅吗?