此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 老毛毛虫

[散讲] 我给大家赔礼道歉了

黄蓉发布于昨天 23:15
[quote]"老毛毛虫 发表于 2014-1-27 23:08
咱不是一个年代的 ,俺看的都是 ...

我现在知道你为什么能当帮主了

周瑜发布于6 小时前
我家族是一代不如一代 在宋 明 清 我祖上都是大官什么丞相 巡抚 到了现在就变成村支书 校长 交通什...

放心,以你的人品,你这代肯定还不是最差的....

评分

saby + 1 你是暗指他下一代还要差吗

老毛毛虫发布于昨天 23:22
[quote]"乐乐雅雅 发表于 2014-1-27 23:16
驴子可教也!你真明白还是假明白!...

靠,人家要是在意大利长大的话,真的不明白你那种鲁迅的写法的,不要得了便宜还卖乖哦

优雅dē颓废 发表于 2014-1-27 23:34
羌笛何须怨杨柳 春风不度玉门关!顺风顺水 我们希望 但现实不尽人意的话、、嗯、蝴蝶飞不过沧海,没有谁忍 ...

三春白雪归青冢,万里黄河绕黑山。
这个世界人有好有坏,远离坏的,向好的靠近,让某些人志同道合去。
世界太平,你好我好大家好。

wangyiji发布于昨天 23:30
看了一头雾水 前几天看你一本正经的说偷税 说这样那样今天又说这些话 算什么意思啊 、做作。

第二个“乐乐雅雅”,哈哈

龙翔发布于昨天 23:40
[quote]"老毛毛虫 发表于 2014-1-27 23:34
我承认我有点傻,但要是我能教懂一...

没事 我也给说成是毛毛虫的跟班过,看来这老小子不错啊,有这么多的跟班

看懂的路过,明贬实褒啊。。。静等发展

雾似柔纱1 发表于 2014-1-28 00:15
呵呵~无论任何人当导演,你都不是主角。或许根本还说的好听点,不然就是跑龙套的。 ...

大姐,俺今天才发现您原来也就一凑热闹的,亏俺以前还那么崇拜您呢!
瞧您这立场,忽左忽右,见一个打一粑的!  
您可得好好感谢毛毛虫咯,是它给您提供了这么多大好机会来发泄一下呢

评分

gxzr23t + 4

我们多能做得就是先自我升级,,打怪刷分。。。。:lol

“百花齐放、百家争鸣”,即艺术问题上百花齐放,学术问题上百家争鸣,我看应该成为我们的方针。1956年5月2日,毛泽东在最高国务会议上正式宣布将“百花齐放、百家争鸣”作为党发展科学、繁荣文学艺术的指导方针。 xinsimple_1720806261620796549714.jpg 这是毛泽东在1956年5月2日的最高国务会议上讲话。

评分

龙翔 + 1 给力,很给力!

我支持言论自由,但是不喜欢人身攻击

黄蓉 发表于 2014-1-27 22:54
道歉有用的话还要警察做什么?拿出诚意来,剖腹死了算了,我肯定会给你送花圈的 ...

相信毛毛虫会按照你的意愿在你家里剖腹谢罪的

喜欢珊瑚 发表于 2014-1-28 10:19
我支持言论自由,但是不喜欢人身攻击

我也是觉得毛毛虫现在是14点了,好好说话不会听的

你很勇敢,总是把自己推到风口浪尖处,同时也说明了你的愚蠢。你以为自己看见的是360度全方位,其实你只留在了250的位置上,听小猪的话,小猪的成功不是偶然

评分

gxzr23t + 4 小猪妹妹来了吗
李凤姐 + 3 太给力了~~

回复 支持 1 反对 0

害人精 发表于 2014-1-28 11:49
你很勇敢,总是把自己推到风口浪尖处,同时也说明了你的愚蠢。你以为自己看见的是360度全方位,其实 ...

害人精说得对,害人精万岁万岁万万岁

评分

saby + 1 原来凤姐也是马屁精啊