此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 老毛毛虫

[散讲] 我给大家赔礼道歉了

wangyiji 发表于 2014-1-27 23:30
看了一头雾水 前几天看你一本正经的说偷税 说这样那样今天又说这些话 算什么意思啊 、做作。 ...

你要好好细读  ,细细品味 。

毛毛毛虫无言以对了  但是以后写帖子一些帖子不要带明确ID

我看拉板车小鸡明天又要说起来了

你这个兄弟朋友我认了,当我是兄弟朋友

听我一句:那些评分语句就不要写的过激了,不然意大利区有几天闹了

评分

老毛毛虫 + 1 光明磊落 怕啥

毛毛虫、TU PARLI TROPPO, AL POSTO DI CHIACCHIERARE COSI TANTO PERCHE NON STUDI NON PO DI PIU ITALIANO, COSI QUANDO VIENI QUI SCRIVI TUTTO QUELLO CHE VUOI TI CAPISCONO SOLO QUELLI CHE PARLANO ITALIANO, ANCHE SE SI ARRABBIANO CON TE MA UN MODO PIU CIVILE. SE NON PARLI BENE ITALIANO MEGLIO CHE STAI ZITTO, NON HAI DIRITTO DI STARE NEL TERRITORIO ITALIANO.

老毛毛虫 发表于 2014-1-27 23:34
我承认我有点傻,但要是我能教懂一个人 ,那就是成功 ,骂就让他们骂吧 ,反正只是个网络虚名 ,大不了我 ...

汗,发些评论,我都被一些无聊的人说成你跟班了!

lorenzohuyunjia 发表于 2014-1-27 23:40
毛毛虫、TU PARLI TROPPO, AL POSTO DI CHIACCHIERARE COSI TANTO PERCHE NON STUDI NON PO DI PIU ITALIAN ...

你怎么知道他不会意大利语?

头像被屏蔽

老毛毛虫 发表于 2014-1-27 23:34
我承认我有点傻,但要是我能教懂一个人 ,那就是成功 ,骂就让他们骂吧 ,反正只是个网络虚名 ,大不了我 ...

每个人的眼界不同,站1楼的人和站18楼的人看到的能是一个画面么?毛毛虫,在某些论点上,其实咱是殊途同归的,比如说,今天在意大利的华侨里,100个有90个人的后代以后都会在意大利这片土地生活,你们口口声声说外国外国,你们的第2代第3代还会觉得这里是外国吗?你们都不为你们自己的后代想一想吗?你们真以为你们回得去中国?你回去养老那是有可能的,回去生根,有几个人能做得到?你们真以为你们的根还在中国?就算你们的根在中国,你儿子你孙子呢?你们非要把你们子孙后代的祖国糟蹋了才开心?你们非要搞得让老外仇视中国人才肯?你们非要让你们的子子孙孙让意大利讨人厌你才高兴?

黄蓉 发表于 2014-1-27 23:25
为自己的立场说话,那是应该的,你姐我也没说你说错了,只不过这个世界有2件事情很难,一是把思想装进别 ...

你看过我以前写的那些意漂故事的吗 ?我写的都是普通工薪阶层的故事,因为他们有太多的无奈与心酸 ,如果可以 ,你可以走出家门,你去看看  那些 工人们 ,他们都怎么被对待的,他们欺负他们不懂 ,不懂意大利 。 所以我就想着 我能用点 什么文字,我想去教点他们啥  ,因为人都是有尊严的,他们不需要卑躬屈膝 ,现实生活中,我也都是一直这么做的, 能帮点他们的 我从不推脱。

评分

龙翔 + 1 做的好,鼓掌

雾似柔纱1 发表于 2014-1-27 23:42
你所谓的无聊人正在这听戏呢,你不是主角,当然只能是个跟班。不然你想演个什么角色? ...

你又不是导演,你说了不算!哼!

刚才开车没看你写什么,我不能说你那些出发点是错的,只能说理想很远大现实很残忍,咱们很多人多败在现实里,很多事情也不能一步到位,这是个现实社会,就算装清高也得有本钱去装,人想的往往都是美好的可是到了这实际行动时候给现实一个个打败的一败涂地。所以咱们很多人是真的不得为而为之。谁不想装清高做好人?但是也得有本钱装才行,自己温饱都还解决不了这么装?装了也没人鸟是吧?就说咱们的国家二十你前吧,那时候连温饱还解决不了哪里还管他大娘的五险一金对吧?现在咱们国家强了富了才慢慢的有了这些什么险什么金的,其实咱们这里的华人已经改变很多了,只不过让你感觉还是很不够,什么东西不可能一步到位的需要时间。所以你也没必要老是在这里冷讽热嘲说咱们这些人。

龙翔 发表于 2014-1-27 23:42
你怎么知道他不会意大利语?

NON HO DETTO CHE LUI NON SAPPIA PARLARE ITALIANO, GLI HO DETTO DI USARE L"ITALIANO D'ora in poi punto e basta.

黄蓉 发表于 2014-1-27 23:43
每个人的眼界不同,站1楼的人和站18楼的人看到的能是一个画面么?毛毛虫,在某些论点上,其实咱是殊途同 ...

所以我总说 他们在干 杀鸡取卵的事情 ,他们自己现在 是赚到钱了 ,可他们却不会顾及到后来人的, 你看那个乐乐雅雅回我的 ,说她 自己的儿子可以送回中国  ,花大钱去私人学校 接受最好的教育, 可她 就没想过 别人家的孩子呢 ,那些 没她 家有钱的 人家孩子呢 ? 所以我一直说她 很自私, 是个典型的 360 .

lorenzohuyunjia 发表于 2014-1-27 23:47
NON HO DETTO CHE LUI NON SAPPIA PARLARE ITALIANO, GLI HO DETTO DI USARE L"ITALIANO D'ora in poi pu ...

老大啊,这里是华人街啊。你试试看叫大家都用意大利语评论,看看他们怎么说?

龙翔 发表于 2014-1-27 23:49
老大啊,这里是华人街啊。你试试看叫大家都用意大利语评论,看看他们怎么说? ...

没事 我也假装看不懂 可以不用回他