此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 我给大家赔礼道歉了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
各位亲朋好友 ,大叔,大爷,大外甥 ,二侄子 ,三孙  子  们 ,都请上座,今天你们是座上宾 ,是我毛毛虫的座上宾,我错了 ,我叩首作揖 给大家赔礼道歉,自罚三杯,对于这几天的言论,我深思熟虑, 后来发觉我错了,我大错特错,我没搞清楚我们的 主客关系 ,我把自己咱中国人太当回事了,毕竟我们是中国人,这里再怎么说也不是咱们的家,搞的再好也不是咱们的家,所以我大错特错,所以呢大家也就别对我毛毛虫 大势打倒,冷嘲热讽的,不值当啊 ,俺祖上皆农民,翻阅家谱也未曾出现一个地主恶霸,数典不能忘祖,所以我都习惯且自豪的跟人说:“我是农民的儿孙,就一修理地球的。”这几天若有得罪之处 ,还请大家海涵,我愿自罚三杯。
这第一杯 ,罚我不该太得瑟 ,不知不觉当了汉奸还不知道,我不该去反对大家说偷税漏税有理的,其实这有什么啊 ,整个意大利都在偷 ,又不是只有咱中国人在偷的,俺们中国人本来就是过来赚钱,不偷点这些 所谓的税 ,那还怎么赚钱?他们自己整个国家都是小偷,国家没钱又不关我们的事 ,俺们是过来赚钱的,赚到钱就溜回中国,还管你个 鸡  巴 的鸟不拉屎的意大利 ,什么“勿以善小而不为,勿以恶小而为之的忠告,全是用来骗那些赚不到钱的中国 S B  ,先赚到钱的先逃,赚不到钱的遭殃 ,这是达尔文的生存定律,谁叫他们傻 ,不偷。
这第二杯 ,就真的是该罚我毛毛虫臭 不 要 脸的  ,每天道貌岸然的 以道德至高点自居的,我不该去指出 各位老板们不给咱中国工人报工 是错的, 我一直以为没有报工就没有劳工保障就没有福利享受,或许年老之后也领取不到养老金的,其实我大错特错了 ,咱中国工人拿这些有什么用的,还不如趁着年轻多赚点钱的,谁会想到以后那么长远的事情,说不定都回 中国去了 ,现在中国发展这么好的 ,大家都往回走,福利有个毛用啊 ,反正万一生病了 ,我往医院门口一躺 ,那些医生不照样把我们抬进去急救的,反正到里面了我就跟人医生说,我是日本人 ,脸上又没写着我是中国人的,丢不了中国人的脸, 人要懂得“变通” ,这帮意大利傻瓜,我骗他们,他们还要乐呵呵的呢。
第三杯 ,我自罚的有点苦涩,希望大家陪我将就一杯,我不该批评咱中国人当中的“潜规则”,大家都是你情我愿的事情,没有谁对不起谁的,老板们给他们吃,给他们住的, 还给他们报了一点工用来延期居留了,还给他们工钱,已经很好了,还要要求怎样的,没有我们这些老板顶风偷税漏税,哪有你们这些工人的工作,没看到拉板车小鸡帖子说的吗? 10 个中国人当中只有2个是老板的,大家要对这两个老板感恩戴德,是他们给没饭吃,是他们给我们钱,偶尔发生一点惨无人道的事情,那也只是意外 ,比如说克扣工钱,拿工资当押金 ,不给报工用来延期居留,(因为老板们给他们延期完居留,他们都一声不响的走掉了 ,)你们这些8个没当过老板的不知道当老板的苦,我们每天提心吊胆,与意大利人斗智斗勇的,这边还要跟你们这些工人勾心斗角的,我容易吗我 ?所以这杯酒相当苦涩,我不该怂恿大家,对各位老板提要求,我不该给老板们添麻烦的,我大错特错 。
经过各位老板们的教育与批评,我深深自责 ,我感觉我这人 忒 表 脸 ,言论过分激烈 ,我觉得我要是老板,我要比大家更狠的,毕竟无毒不丈夫吗 ? 你不狠点,怎么赚钱啊, 这也是我至今没有老婆的原因 ,所以我大错特错 ,人不为己,天诛地灭,这是永恒不变的道理,不管白猫黑猫,赚到钱就是好猫 ,所以各位工友们都加油吧 ,努力做成大家的老板,还我们的华人街一团和气,创造和谐社会而共同努力。

评分

指尖跳舞的精灵 + 2 华人街有你更精彩:)
`素颜` 0 + 5 感谢分享~
家住大埠头 + 1 够讽刺的
xiaoxiaoeva + 3 毛毛虫,华人街有你更精彩:).
朝阳事务所 + 2 哈哈哈~ 好幽默
拉板车的、小鸡 + 3 太给力了~~
zxdongfs + 1 表面恭恭顺顺,暗地夹枪带棒,其心可诛.
温州新城 + 1 终于回头是岸,金不换
喜欢珊瑚 + 3 华人街有你更精彩:)
alexzou + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
gxzr23t + 8 你才知道错啊
雾似柔纱1 + 2 大侄子,给你姑我上点瓜子儿,蜜荨,来杯上.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

,,,,,,,,,,,,,,,,,

版主,这个不是无意义回复,这个争论问题,回复的好,给人说,回复的不好,给人骂,我这样回复叫明哲保身,所以这个回复意义重大。

评分

alexzou 0 0 违反版规,谢绝灌水无意义回复.

道歉有用的话还要警察做什么?拿出诚意来,剖腹死了算了,我肯定会给你送花圈的

评分

老毛毛虫 + 1 他猪二婶子你老先唠点嗑 等会儿给你斟酒.

回复 支持 1 反对 0

我还没来得及看就知道你是在装着说话,呵呵呵 一会慢慢看了再说。你现在是还怕华人街不够热闹哈,自己还出来闹一会。

评分

老毛毛虫 + 1 我说大侄子 你就别为你叔操心了.

回复 支持 0 反对 1

黄蓉 发表于 2014-1-27 22:54
道歉有用的话还要警察做什么?拿出诚意来,剖腹死了算了,我肯定会给你送花圈的 ...

终于知道他被批的原因了,相当的油腔滑调,还占人便宜,你们看看他那些称呼,不堪入目啊,而且钻牛角尖,装腔作势,难道就为了出名?

评分

老毛毛虫 + 1 二狗子去村口迎迎你大爷去

评分

alexzou 0 0 请写明回复内容主题

老坛子都知道,引起公愤只是其中一招。

评分

老毛毛虫 + 1 三孙子你也来了 带尿不湿了吗?.

夜还黑 发表于 2014-1-27 23:01
终于知道他被批的原因了,相当的油腔滑调,还占人便宜,你们看看他那些称呼,不堪入目啊,而且钻牛角尖, ...

亲啊,你人正好,这种裹脚布的一样的东西都看得下去,我只看了个题目就留言了。怎么样?流星花园里道明寺这句话还是很应景的哈。毛毛虫,我的建议你考虑下,你就当为国为民吧

做回自己就好,没什么大不了,言论自由嘛!

评分

老毛毛虫 + 1 就是 言论自由

黄蓉 发表于 2014-1-27 23:06
亲啊,你人正好,这种裹脚布的一样的东西都看得下去,我只看了个题目就留言了。怎么样?流星花园里道明寺 ...

咱不是一个年代的 ,俺看的都是 爱情公寓 。

呃呃呃。。。其实也不用这样了,网络嘛,言论自由。。。各有各的看法很正常。

评分

老毛毛虫 + 1 就是啊我就不明白他们为什么人生攻击.

头像被屏蔽

在这之前我从来没对什么人 有过 人身攻击 ,最多就是嘴巴毒点 ,自我感觉人品还不错,不是很猥琐 ,也许对猪小屁有点苛刻点,但也只限于她 。