此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 老毛毛虫

[散讲] 我给大家赔礼道歉了

头像被屏蔽

不要因为他们说几句就动摇了自己的立场,你的想法没有错,你的观念都是从道德,正义的原则出发的。支持你,毛汉奸,走自己的路让别人去说吧!

头像被屏蔽

一个人并不是因为有了奢侈品就有了品味,开兰博基尼随地吐痰穿普拉达扣鼻屎的多了去了。
我觉得品味是,你喜欢某件东西,奢侈品也好古董也罢,你热衷于研究它,精神上得到了满足。
也因为了解它的历史而尊敬它,在行为上开始约束自己,让自己更有修养,
更能配得上自己热爱的东西,这就是一个人的品味。

就算你长得帅 也要学会谦逊 也不能直接夸别人长得像何润东 你造人家心里复杂的滋味吗?

老毛毛虫 发表于 2014-1-27 23:58
推荐给你 华人街的一个帖子看看啊   。http://www.huarenjie.com/thread-2043844-1-1.html ...

华人街的帖子没有没看过的,虽然今天当了一回你的三孙子,但,没事,当孙子很多年了,从中国到意大利,一直是老板,也一直是孙子,习惯了,中国不谈了,来这意大利的人,没有一落地就是老板的,都吃过苦,而且苦的比你们严重的多,现在国人办事业的多了,用工需求量也大了,打工的选择也多了,要求也多了,你们有没有想过现在你们眼中的老板,他们以前是怎么过来的,打听过吗,了解过吗?今天我确实算是了解你了,很小肚鸡肠的一个人,都说牌品如人品,混论坛也一样,做为朋友,你应该不是一个值得交的人。
回复 支持 0 反对 1

老毛毛虫 发表于 2014-1-27 23:43
你看过我以前写的那些意漂故事的吗 ?我写的都是普通工薪阶层的故事,因为他们有太多的无奈与心酸 ,如果 ...

谁都是打工过来的 没人一过来就当老板 所以当老板的基本都会体谅点工人的  别想得太复杂了  兄弟…………

头像被屏蔽

我家族是一代不如一代 在宋 明 清 我祖上都是大官什么丞相 巡抚 到了现在就变成村支书 校长 交通什么的 哎 到了我这代打工了  

周瑜 发表于 2014-1-28 00:20
我家族是一代不如一代 在宋 明 清 我祖上都是大官什么丞相 巡抚 到了现在就变成村支书 校长 交通什么的 哎  ...

原来你就是传说中的官代代啊

明天自然醒来再看看发展成啥样子了

雾似柔纱1发布于昨天 23:29
[quote]"乐乐雅雅 发表于 2014-1-27 23:16
驴子可教也!你真明白还是假明白!...

放心和我交朋友决定不会亏!我发誓从来没有对不起任何人,我没毕要到那个程度,因为我是个实话直说的人、也很容易得罪人!你看清楚,我说的那件事是假意的!请问你是喜欢一个假惺惺带着微笑的朋友,还是心直口快热血沸腾的朋友!

黄蓉发布于昨天 23:25
[quote]"老毛毛虫 发表于 2014-1-27 23:18
用不着你教训我,叔我比你懂得多。...

真心赞一个、

lorenzohuyunjia 发表于 2014-1-27 23:40
毛毛虫、TU PARLI TROPPO, AL POSTO DI CHIACCHIERARE COSI TANTO PERCHE NON STUDI NON PO DI PIU ITALIAN ...

你走错门了吧?这里是华人街,意大利街在转角呢!呵呵!

给大家讲个段子!朋友出国十年啦,只是没什么事业心,不想做老板,一直打老外工!前两天在华人街上看到一个旅馆招夜班前台的工作,于是打电话去应聘。那位可爱的老板娘答到,“要求熟练英语,意大利语,晚八点到早八点,不包吃住,没报工!工资800,在米兰”,我朋友听了差点没昏倒,这在米兰能生存吗?不是做义工吗?