此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 老毛毛虫

[散讲] 我给大家赔礼道歉了

头像被屏蔽

黄蓉 发表于 2014-1-27 23:15
就你这智商最适合看葫芦娃,不然洋气点,看PEPPA PIG,。毛毛虫,你千万要记得这个世界有一种奇怪 ...

对牛弹琴,我不知道他为什么一定要把他认为对的事情硬塞给别人。

龙翔 发表于 2014-1-27 23:49
老大啊,这里是华人街啊。你试试看叫大家都用意大利语评论,看看他们怎么说? ...

能怎样啊 变成劈里啪啦的你一句他一句像母鸡公鸡场了

不急,明天阳光会很明媚。

意外好难 发表于 2014-1-27 23:54
对牛弹琴,我不知道他为什么一定要把他认为对的事情硬塞给别人。

所以我说了嘛,不要执着于改变别人,因为,谁都无法改变谁,一次2次观点争论是正常的,因为都不聊,那论坛还有存在的意义吗?但是执着了就不好了,不过嘛,主要原因还是大家都太无聊了,并不是真要改变谁

peter章 发表于 2014-1-27 23:56
不急,明天阳光会很明媚。

推荐给你 华人街的一个帖子看看啊   。http://www.huarenjie.com/thread-2043844-1-1.html

黄蓉 发表于 2014-1-27 23:57
所以我说了嘛,不要执着于改变别人,因为,谁都无法改变谁,一次2次观点争论是正常的,因为都不聊,那论 ...

一次两次倒没什么,就怕他已经走火入魔了

雾似柔纱1 发表于 2014-1-27 23:53
我想说,兄弟,我们是中国人,这里是中国人的交流平台。即使你的意大利语真的很好,可以毫无障碍的表达你 ...

我的意思是想表达一个意思,叫他说意大利语这样就不会吵得像骂街一样,毕竟意大利语比起中文吵架斯文一点,我就想随便说说,不知道你们怎么理解的  看不懂意大利语真可怕,还神回复

大家都洗洗。睡了吧。这些问题是没有止境的。争吵也没有用。不能改变什么。睡一觉。明天该干嘛还是干嘛。

黄蓉 发表于 2014-1-27 23:57
所以我说了嘛,不要执着于改变别人,因为,谁都无法改变谁,一次2次观点争论是正常的,因为都不聊,那论 ...

曾经 欧美的传教士 去别的国家 传教布道的时候  他们甚至付出过生命  ,而华人街 就安全多了  。

意外好难 发表于 2014-1-27 23:59
一次两次倒没什么,就怕他已经走火入魔了

我相信以后他不会了,刚才本帮主已经教育过他了

lorenzohuyunjia 发表于 2014-1-28 00:00
我的意思是想表达一个意思,叫他说意大利语这样就不会吵得像骂街一样,毕竟意大利语比起中文吵架斯文一点 ...

为什么会觉的意大利语比中文斯文?

龙翔 发表于 2014-1-28 00:02
为什么会觉的意大利语比中文斯文?

因为我从来不会用意大利语骂人 就算很生气的时候也就那一两句,难道你满口脏话

lorenzohuyunjia 发表于 2014-1-28 00:04
因为我从来不会用意大利语骂人 就算很生气的时候也就那一两句,难道你满口脏话 ...

那也只能说明你斯文,好样的。但跟意大利语斯不斯文不搭边!

兄弟  最近是不是 太闲了 ……………………