此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: jia001

[闲谈] 有感无谓的争论:毛派铁杆“红塔山”同志,过年了收场吧

关闭 [复制链接]
网上查到的:江苏国际频道24小时不间断播出,覆盖四大洲十几个国家,是长江流域具有国际影响力、社会美誉度和高度成长性的媒介品牌。  
2009年,江苏国际频道在稳步推进海外覆盖的基础上,又开始了在江苏省内的覆盖,目前已通过有线网络和IPTV覆盖江苏全省,截止至2011年12月,江苏国际频道在省内一共落地48个县市。其中地级市8个。县级市、区、县40个。 
北美地区 
江苏国际频道和中央电视台中文国际频道(CCTV-4)、英文国际频道(CCTV-9)以及凤凰卫视美洲台、资讯台和上海东方卫视等十八个中国卫电视频道一起组成的中文卫电视长城(美国)平台目前已进入美国第二大卫电视公司ECHOSTAR公司(该公司在美国已经拥有1000万以上的订户)的直播卫视网,并覆盖美国全境(包括夏威夷和阿拉斯加)。 
江苏国际频道和中央电视台中文国际频道(CCTV-4)、上海东方卫视、北京电视台、湖南卫视等九个中国卫电视频道一起组成的中文卫电视长城(加拿大)平台通过加拿大罗杰斯有线网播出。该网覆盖加拿大多伦多、安大略省等华人聚居地,用户数达210万。 
欧洲地区 
江苏国际频道和中央电视台中文国际频道(CCTV-4)、英文国际频道(CCTV-9)、西班牙语法语频道(CCTV-E&F)以及凤凰卫视欧洲台、资讯台和上海东方卫视等十四个中国卫视频道一起组成的中国电视频道多语种组合——长城(欧洲)平台通过法国陈氏传媒公司率先在法国落地,并将采用包括IP电视、有线电视和卫直播等多种传播方式,覆盖全欧洲。 
大洋洲地区 
2006年1月1日,江苏国际频道通过新西兰TV China公司在新西兰全境落地,进入大洋洲。2010年11月,江苏国际频道在澳大利亚开播。 
亚洲地区 
江苏国际频道和中央电视台中文国际频道(CCTV-4)、英文国际频道(CCTV-9)以及上海东方卫视、北京电视台等十一个中国卫视频道一起组成的中文卫电视长城(亚洲)平台由亚太5号卫星和6号卫星并行传送,覆盖香港、澳门、台湾地区和日本、韩国、泰国、马来西亚、新加坡、印尼、菲律宾、越南、老挝、缅甸、柬埔寨等亚洲国家。 
拉丁美洲地区 
江苏国际频道和中央电视台中文国际频道(CCTV-4)、英文国际频道(CCTV-9)、西班牙语法语频道(CCTV-E&F)、凤凰卫视美洲台、凤凰卫视资讯台以及上海东方卫视等十六个频道通过中视国际传媒有限公司与精宇卫星科技公司合作,组成长城(拉美)平台,以卫星直播的方式在拉美地区落地播出。

beijinghui 发表于 2014-2-6 23:36
红塔山看你这欺软怕硬的奴性暴露无遗了吧!
缩头乌龟有面子嘛?猪头小队长丢人了吧?
看你那弱智 ...

巴黎的《欧洲生意人》《乡情侨音》不也是法国华人与浙江电视台,凤凰卫视合作的?

愿闻其详。

jia001 发表于 2014-2-7 03:51
网上查到的:江苏国际频道24小时不间断播出,覆盖四大洲十几个国家,是长江流域具有国际影响力、社会美誉度 ...

少扯吧,最讨厌的就是江苏国际的广告啦。

你自己的好恶是你的自由,62楼你发言要看清我的主题好吗?这是针对“红塔山”的攻击给予他官方网站的回击,绝对不是在这里为江苏国际做什么。  你如果无恶意,在此谢谢你的参与。

关于61楼街友对“beijinghui” 提问“愿闻其祥”,如果方便你们可以另外去讨论吗?在这里偏离我的主题了吧

谢谢,顶。。。

巴黎元芳 发表于 2014-2-7 09:44
少扯吧,最讨厌的就是江苏国际的广告啦。

为什么讨厌呐,元芳?

听说江苏国际还播放咱们大唐版的新闻联播来着,元芳,你怎么看?

你不要欺华人街没人,这里水深着呢!

劝你也不要再瞎折腾了,真以为自己是过江龙吗?

本大人告诉你,在这里,就你这新注册的马甲,只要没满3个月,那么是龙你就得盘着,是虎你就得卧着。

狄大人 发表于 2014-2-7 21:23
你不要欺华人街没人,这里水深着呢!

哈哈“红塔山”,知道你是个小人,没想到你这样不要脸。真不知道是谁欺负华人街没人,自己一个人瞎折腾了好几年。 现在被我打脸了又登了不知道第几个小号跟我这装X。什么叫“本大人告诉你”,你以为你是什么东西?真以为你自己在华人街就有什么地位了么,这样不思悔改迟早被广大街友轰出华人街。

这是我最后一次给你面子,下次除了“红塔山”之外,我不会再回复任何小号。