此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: jia001

[闲谈] 有感无谓的争论:毛派铁杆“红塔山”同志,过年了收场吧

关闭 [复制链接]
jia001 发表于 2014-1-28 00:43
街友们很多都是熟人甚至是老朋友了有时还能见面,彼此维护面子,我理解你。         “红”街友的经常甚 ...

是否我可以理解为,  你是在维护一个的面子 ?
我本人对做广告表示理解,  但常年的绑架名人不能不说已经超出了我的忍耐能力. 对此我也提醒过多次.
我再重复一次, 本人尊重从事所有正常职业的人,包括跑龙套的.

jia001 发表于 2014-1-28 00:48
我只是一个普通平民,可能肩负不起“维护世界和平”的重任,这件事我是做了调查了解才讲话的,我对自己的 ...

您不是来劝架的, 是来摆擂台的? 您的调查是全面的还是一面之辞?

jia001 发表于 2014-1-27 18:11
谢谢!我就是站在公正的立场来谈的。我平时工作较忙不怎么参与,只是有时上网浏览。看到经常发出诋毁和谩 ...

http://www.huarenjie.com/thread-2728262-1-1.html

成行的或其马甲的或其同行的马甲的明显的挑衅   

公正的你  也应该说道说道.............

评分

beijinghui + 1 话不在多有理

岂有此理 发表于 2014-1-28 09:09
http://www.huarenjie.com/thread-2728262-1-1.html

我欣慰的看到,在主持正义与昭示真理的大旗下,你和如意走到了一起,扑进了同一条战壕!我看到了,你们揭露邪恶的手紧握在一起,你们纯洁而正义的心紧相连!愿你们在今后日日夜夜为真理而奋斗的战斗生活中结出硕果! 祝愿你们幸福!马年将至,以此言相赠!:)
岂有事事皆如意,穷揪真理是浮云!

评分

岂有此理 + 3 O(∩_∩)O哈哈哈~ 新年好

头像被屏蔽

xiaoxue002 发表于 2014-1-28 20:36
只要牵扯到红先生就开始马甲乱飞,闹腾。

真是过年火锅里发现一只老鼠......

评分

jia001 + 1

beijinghui 发表于 2014-1-28 21:27
真是过年火锅里发现一只老鼠......

重庆、四川过年才吃火锅,你个东北的,臭不要脸,过年吃什么火锅?光考虑你自己溜须拍马南方人,不考虑你爹妈的传统饮食习惯?挨千刀的不孝子!

如意浮云 发表于 2014-1-28 07:02
是否我可以理解为,  你是在维护一个的面子 ?
我本人对做广告表示理解,  但常年的绑架名人不能不说已经超 ...

请先看明白别人说的是什么再回复谢谢,我自己没必要去维护谁的面子,谁对谁错已经很明显了。至于常年“绑架名人”的理由,你还需要再推敲一下。假设是换做是你在网上被这样攻击(我在其他楼会单独说明),你会如何对待呢?是会像个疯狗一样跟人家对咬,还是用更软一点的方式来应对。再退一步,就算成行过于高调,也谈不上有错,毕竟他的帖子你不爱看可以直接右上角。而红塔山以贬低他人来抬高自己,主动挑衅诋毁谩骂,性质就截然不同了。

评分

如意浮云 发表于 2014-1-28 07:07
您不是来劝架的, 是来摆擂台的? 您的调查是全面的还是一面之辞?

我不是来劝架的,更谈不上摆擂台。只是想提醒一下"红塔山”街友凡事都要有个度。
最开始“成行”从德国经朋友介绍来到法国与有关机构合作,并在朋友的提议下以“饰演过领袖”来做广告招生。在没有犯法和没有骗人的情况下仍旧遭到“红塔山”同志的无端指责,并在接下来的很长时间持续无休止的骚扰,直到成行本人因为日常生活受到了严重干扰而离开法国。甚至在“成行”回国之后还打电话到国内电台找领导“告状”,知道成行为人的自然不会去理会跳梁小丑。同时他还打电话到大使馆和江苏省驻北京办事处“告状”,我知道此事是大使馆的一个朋友告诉我的,也让我因此获得了一些街友们不知道的内幕。
这就是我所知道的一部分事实真相,您看我调查的够全面吗?

评分

屌丝 + 1 德行有亏 怎能为人师表 除恶即扬善.

回复 支持 0 反对 1

岂有此理 发表于 2014-1-28 09:09

狗咬你一口,你不至于会咬回去。但是也不妨踹两脚嘛~

评分

要过年了,祝大家过个好年!阖家欢乐!幸福安康!

评分

这么挺毛,直接跟了去吧。

二少 发表于 2014-1-29 00:03
这么挺毛,直接跟了去吧。

双手赞同,让马甲大王眼红去吧!

jia001 发表于 2014-1-28 21:59
请先看明白别人说的是什么再回复谢谢,我自己没必要去维护谁的面子,谁对谁错已经很明显了。至于常年“绑 ...

在中国真理的标准讨论了30年,街上的这位牛人一上来就说自己的是公平的。
既然有吹的能力,就应该准备好相应的抗击打能力。
在我们看来这叫一个愿打一个愿挨。

你不妨直说自己是领导不就得了,可惜在这儿的恐怕没人吃领导的。(好心提示)

评分

岂有此理 + 3

如意浮云 发表于 2014-1-29 20:48
在中国真理的标准讨论了30年,街上的这位牛人一上来就说自己的是公平的。
既然有吹的能力,就应该准备好 ...

语无伦次,你这高帽子我可戴不起。跟是不是领导无关,我只是在说事实。我说的话你不去正面回复,而是跟我扯这些有的没的,不知道什么用意。请你指出,我哪里在吹了?还是说你比我调查了解的更全面?