此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: jia001

[闲谈] 有感无谓的争论:毛派铁杆“红塔山”同志,过年了收场吧

关闭 [复制链接]
我昨天已经向街友们祝福过年了,本想年前就暂时放下话题,大家开心过年别让这件事扰了过节的兴致。 为看到对这事的议论挺多,就再说说。
之所以要发这个帖子,一是为了揭露“红塔山”其人的丑恶的思想行为,二是想提醒他改正,免得辜负了父母的辛苦培养,和师长的多年栽培。他把学识用来在华人街炫耀,(昨天他在用他的名叫“北京金山”的马甲反击我的帖子里,还那么不合时宜地,但他认为是要不失时机的炫耀自己参加了什么什么,他的约稿费价格怎么怎么多等等,可见金钱和地位在他眼里的位置有多么重要了,可笑!可怜!)用浓墨重彩在这里打击诋毁同胞,多年来在街上称王称霸,看到哪个街友不合他意,就挑衅打击,诋毁谩骂,具体一点说吧:以前,因为对街友谩骂,遭到举报,看到很多网友对他提意见,说他看不得别人好,等等,大概两年前,成行的出现,让他掉头转向发起更残酷的打击,直至到现在。可能源于这个话题比他以往打击的街友更具有挑战性和他视觉上心理上的刺激性,他终于找到他发泄的落脚点啦。而成行饰演过毛主席,这在大家眼里没什么,但却犯了他的大忌,有剧照,有当年的话剧院,如果质疑,本来很容易核实,但他没有核实,没有依据,没有道理的突然发起攻击,并一发不可收,按照他的主观臆想来诋毁。红塔山”以红派自称(就是加上他自己的两个马甲“太无师”“西江月”,被他冠名:三大“红派元老”)他编排这三个来回打配合,后来又注册了大概数量达十几个马甲,都是按照他的取名要有悬念的“原则”赋予的名称,(他昨天用“北京金山”反击我的贴子里挖苦我的网名缺乏悬念--)   发帖自编自导,上下呼应,众多马甲轮番出场,根据编造的情节,根据“人物需要”而有序出场发话,极端滑稽可笑。

我发帖不只是为了评判一两个事件的,主要是为了针对“红塔山”这个人指出他的错误。我从来没有见过这么厚颜无耻的人,多年来他曾经对一个又一个的街友进行过打击谩骂诋毁,你应该停止这种行为了!你应该给被你打击过的街友们公开道歉,你应该因扰乱了华人街应有的和睦氛围而对所有的街友道歉!

jia001 发表于 2014-1-30 03:47
语无伦次,你这高帽子我可戴不起。跟是不是领导无关,我只是在说事实。我说的话你不去正面回复,而是跟我 ...

小心掉马甲.
你的话实在是没有可回复的价值, 要想不被打击很简单, 不做就好了吗
看来你没看懂, 公平的标准不是你定的.

kai 2 发表于 2014-1-29 13:39
见不得人,不知道是否痛苦?

天蓝星 发表于 2014-1-19 21:44
马赛克居然用这个狮子或者麒麟的图?

搞个二师兄的嘴脸才配你的身材啊........

什么年代了,还是跟着死了快40年的毛,,,是不是此人太穷了,,,,毛是要人人 是无产阶级,,,
回复 支持 1 反对 0

不知道发生了什么,但楼主这个帖子就有明显的人身攻击!

小齐齐 发表于 2014-1-30 23:57
不知道发生了什么,但楼主这个帖子就有明显的人身攻击!

这叫路见不平。申张正能量。

评分

jia001 + 1 明眼人~

过年了,只说新春愉快。

大伙儿应该开开心心过春节吧!

评分

beijinghui + 1

黄老头 发表于 2014-1-31 13:09
过年了,只说新春愉快。

大伙儿应该开开心心过春节吧!

恰好今天是大年初一,也祝您新春愉快!   前天我已经提前祝街友们好好过年了,顺便今天也
给大伙拜年啦!

评分

beijinghui + 1 华人街有你更精彩

jia001 发表于 2014-1-31 17:06
恰好今天是大年初一,也祝您新春愉快!   前天我已经提前祝街友们好好过年了,顺便今天也
给大伙拜年啦! ...

也祝你和街友过年好!

评分

jia001 + 1 ~同贺新春~

如意浮云 发表于 2014-1-30 06:36
小心掉马甲.
你的话实在是没有可回复的价值, 要想不被打击很简单, 不做就好了吗
看来你没看懂, 公平的标准 ...

说我是马甲?“红塔山"怎么给你洗脑的?中毒啦?看清楚,网站显示是:"新人贴"。再重复一遍前面对"红塔山"说过的话:可以查我的IP地址。心虚了、没理了,也别明知故问、混淆视听啊。

没有回复的价值你还回什么?你可以不支持我,不弃恶扬善不伸张正义,但从一开始就在找茬又说不出有力的话来,有些愚蠢不明智吧? 以为能籍此提高你的知名度,还是另有什么用意?

说的好像打击的了我似的。你说"要想不被打击很简单,不做就好了吗",这好似有意无意轻描淡写,貌似好心,实际很有点其它味道吧。

得,知道是你们两个的事我就不干涉了,你们不嫌烦,继续。

给点面子让他好好过年吧!

beijinghui 发表于 2014-2-2 21:06
 给点面子让他好好过年吧!

年前我就说好好过年吧,很给他面子了,所以他用马甲在大年三十攻击我的话我要到过完年再驳斥他,可是他坐卧不安了,今天刚大年初二(我们祖国的古老传统过年是从除夕到初五),就又瞎编乱造语无伦次的发个帖子,还翻出很多历史帖子,正好让很多不明真相的街友们得以了解他的无聊。

楼主也是无聊啊!现在哪有真正的毛左啊,真正的毛左都上了年纪,跟随老毛去了!像江青那才是毛左!现在所谓的毛左基本上是对现状不满的,屁也不懂充毛左呢!

您可能还不清楚整个事情真相,我是客气给“红塔山”留面子,题目没用其它字样。发帖让他停止恶意攻击,他多年一直以来对街友打击谩骂,是他自称“毛派铁杆”的,他标榜自己“非常崇拜”,嫉妒诋毁街友,非常疯狂。(33楼照片是他)。看看他的帖子吧,很变态的。现在大家过年呢,年后我会再继续指责他这几天的丑恶。(您有兴趣就看他和他用马甲“太无师”、“西江月”、“北京金山”等的帖子和回复,他的马甲我大概悉数了发现有二十个之多呢,用来自导自演轮番打击)