此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 有感无谓的争论:毛派铁杆“红塔山”同志,过年了收场吧

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

时值新春佳节前夕,居住海外的很多人不能回国过年,希望过年的华人街大家其乐融融,不要再出现那些不团结的话题!
这里,可以各抒己见,可以畅所欲言,但是用恶言诽谤中伤他人,极尽诋毁就不好了,就有侵犯人权之嫌了。看到“红塔山”街友说,既无冤也无仇,是对事不对人(何况这也不叫什么事),可是在很多地方都用词刻薄进行人身攻击,也看到很多街友的评论:他做的太过分了!------等等,在此不多引用街友的原话了,大家心里都清楚,至于不明真相的围观群众可以去看他们两人的历史发帖。
对于这场”旷日持久“的事情发生发展至今,

1/ 感觉“红塔山”街友严重心理问题,走入误区不可自拔,感到很可怜,也为他惋惜:浪费大量时间和心思,徒劳而无功,还遭国人鄙视, 这样损人也没利己!。本来可以正常发挥自己的长处而有所成绩,但这样一来却充分暴露短处(还让人看到狭隘扭曲的心态),写的那些文字发出来不考虑后果和自己形象。自命“毛派铁杆”崇拜伟大领袖,但是别人的经历是你管不着的呀!查对核实之类是为佐证自己的论点而拿来的论据,属于断章取义,并没完整显现中国上个世纪七十年代的艺术界史实。请问”红塔山“街友:这样没完没了的矫情是否是“第一”的问题,你知道确定饰演领袖的“特型人物"是什么年代的事情?你了解那个年代的演艺界吗?
不仅在华人街诋毁,甚至打电话到国内江苏电视台和江苏省驻京办告状,(此举并不影响别人什么名誉,反而显示出你的不良心理),这样的行为真的让人无法理解了!
2/“巴黎成行”近年来到法国,和×××商会合作办学,对于来自同胞的非议采取消极态度不积极回击,纵容了对方的无休无止。应该据理力争。而近期发的帖子里有的明显是生气冲着对方来的,但容易让大家误会你。
3/每个人有自己的专业特长,都有自己的成长经历,海外华人更是有着自己出国学习工作创业的不同历程,期间还会有很多艰辛和挫折,远离祖国和亲人,在异国他乡的生活实属不易。做好自己,善待同胞吧!
我们华人街朋友们工作学习之余在这里交流和娱乐,需要看到的有益和健康,使人愉悦开心。
对这件事大家围观的很多,可能不愿意多评论。我的意愿就是海外同胞和睦友好,不要太多功利,要为自己发表的言论负责。这个问题你们双方能友好解决最好。再次规劝“红塔山”同志,请收场吧!请还这里一方净土!谢谢啦!

评分

神仙小弟 + 1 楼主拿耗子做什么 没人理你了

个人建议:当裁判最重要的一点是公平

评分

岂有此理 + 3

没看懂 他发什么文章啦 发链接出来看看

个人觉得楼主用注册才不久的新马甲发这种帖子本身就存在争议
你是本来就没有老账号呢还是本就喜欢像小红那样藏头露尾

ps
天下会成员到此一游

如意浮云 发表于 2014-1-27 12:59
个人建议:当裁判最重要的一点是公平

谢谢!我就是站在公正的立场来谈的。我平时工作较忙不怎么参与,只是有时上网浏览。看到经常发出诋毁和谩骂内容,并且也看到众多网友评论和指责这样的谩骂很过份了,(我没必要也把那些链接翻出来罗列在这里吧?大家经常可以看到,众街友比我了解的时间长吧)。我是希望海外华人团结。

屌丝 发表于 2014-1-27 14:00
个人觉得楼主用注册才不久的新马甲发这种帖子本身就存在争议
你是本来就没有老账号呢还是本就喜欢像小红那 ...

我没有老账号的,这就是我本人---
回复 支持 1 反对 0

victor02 发表于 2014-1-27 13:24
没看懂 他发什么文章啦 发链接出来看看

我现在还在办公室处理个文件有点忙呢,等等发吧

jia001 发表于 2014-1-27 18:11
谢谢!我就是站在公正的立场来谈的。我平时工作较忙不怎么参与,只是有时上网浏览。看到经常发出诋毁和谩 ...

对于来自同胞的非议采取消极态度不积极回击,纵容了对方的无休无止。应该据理力争

我看到这儿差点儿笑喷,在哪一个帖子里缺了回击请指出。个人认为不能低估街友们的智商,
相信什么事情都是有前因后果,如若真是如你所说,我想街友们也不会坐视不理吧。

评分

岂有此理 + 3

我们家乡的人很反感那种拉偏架的人,看起来好像是在维护世界和平,实际上明显偏袒一方,个人认为劝架应该是安抚双方

是谁,到底是谁在招魂,让老子在九幽之下也不得好好安睡下... ...

爬上来一看,仙人你个板板,居然是字母这伥,捏不厚道... ...

诚然,小红总是咬着老毛的屁股不放,谁叫他就好这口呢......

但是,纵观全文,你这厮好意思吗,偏袒地也太不能人道了... ...

不知道你是否还记得老毛被众街友追街赶巷时那段光景,要不然给你发个链接回忆下:

http://www.huarenjie.com/thread-600953-1-1.html

http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=600953&page=6#pid3459553

如若再有疑问,那就挖坟吧... ...

头像被屏蔽

我本庸凡 发表于 2014-1-27 20:53
是谁,到底是谁在招魂,让老子在九幽之下也不得好好安睡下... ...

爬上来一看,仙人你个板板,居然是字母 ...

名字是随便起的。挺佩服你的,那么多小号名字都挺有文采还不带重样的。
你应该清楚做错在哪里了,知错改错坦荡做人多好呀!
你给的这个链接自己看看吧,2012年6月27日华人街街道督察说:“另外也希望一些街友不要因为这一事件在华人街上进行无休止地争吵甚至相互攻击。”       早就提醒过了(说明网管太了解像你这样的不驯子民啦)

如意浮云 发表于 2014-1-27 19:58
对于来自同胞的非议采取消极态度不积极回击,纵容了对方的无休无止。应该据理力争

街友们很多都是熟人甚至是老朋友了有时还能见面,彼此维护面子,我理解你。         “红”街友的经常甚至无休止的攻击诋毁之词,你应该比我看到的更多更全面吧。早期的上面很多街友抱不平,我都看到很多了,(不需要让我也像“红”街友那样发出来串串链接佐证吧),但是由于长久以来他无休止的诋毁攻击,大量篇幅的重复各种复制链接,用词极端刻薄,网友们无奈只是摇头感叹,提意见和制止的,也有对他挖苦指责的,但他一意孤行不听人劝,所以才出现目前的局面:只有他一人和他的一群马甲在自说自捧,像台上表演。   街友们不是坐视不理------

如意浮云 发表于 2014-1-27 20:07
我们家乡的人很反感那种拉偏架的人,看起来好像是在维护世界和平,实际上明显偏袒一方,个人认为劝架应该是 ...

我只是一个普通平民,可能肩负不起“维护世界和平”的重任,这件事我是做了调查了解才讲话的,我对自己的言行负责!
抱歉我纠正你一个词吧:这件事不是吵架,不存在我拉偏架偏袒一方,我本来就不是来劝架的。

xiaoxue002 发表于 2014-1-27 21:04
还打电话到国内电视台?真假?真的话可是够无聊的了啊

真的,我是有依据讲的,也可以看看前面发过几个帖子里都有街友针对这件事指责。