此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[生活百科] 被车行骗进去,这车还能买吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    想请教大家 一个问题。
    10天前我们去看了一辆车,车是比较满意的。二手的,17000多,我们说好付掉7000多,剩下10000贷款,分36个月付。去的时候我们还带了签工单,平常一个月工资是900多,12月双工是2000多。那个看了以后,他就说可以贷款,并要求 我们要马上签合同。而且我们付了500的定金。当然我们不敢签合同 ,我们说合同拿回来看了再来。

两天后,叫了一个这边长大的朋友一起去车行。看了合同 ,就写了一些普通的内容。比如如果贷款没付完,车的财产权是他们的什么。还有一份是贷款合同,写着贷多少,付多少时间,每个月多少。

合同弄好了后,那人说一定要我们再交1000的定金,因为定金500太少了。第二天,他打电话过来让我们1000欧元汇给他,我们说贷款可以贷就付给他,他说可以。当然,我们就汇了1000的定金。

三天后,他又要求 我们找人担保,说工资太低(签工单是我老公的),让我担保我老公,我说我工资很低的,当初是因为他说我老公的可以贷,我们才同意给定金。他说不行,一定要有担保。当然,最后 我也担保了。但还是批不下来。而且还不能叫朋友担保,甚至不同姓的表弟都不能担保。

问题来了。我说不能担保,就把定金退回来给我们吧。我们买其它车了。

他现在说:买车的合同是和贷款的合同不一样的。贷款是我们的事,现在车行没有说车不卖 给我们,只是我们自己贷款贷不来。合同 已经签了,不能退定金。

车是挺 好,我们想买,我们能付得出来,只是,这个车行还信得过吗?

车行在BRESCIA市中心。叫 SAOTTINI AUTO。

顺便也提醒一下大家。如果下次遇到这样的车行,这样的事,不能随便把合同签了。或者要附加:贷款没下来,合同作废。

正常手续,基本上都是这样的,不过一般好的车行让你交第一次押金就可以了。
    或者已经有过合作的就连押金也不要,等贷款下来再让你交钱。

贷款下不来的苦逼事件呀  - -虽然我没交 定金当时我的贷款也下不来

senccio 发表于 2014-1-22 17:28
    贷款下不来的苦逼事件呀  - -虽然我没交 定金当时我的贷款也下不来

我只是忽然觉得这个人不可靠了。我们电话里已经不止一次说,贷款行不行?他一直都是说可以。

现在他说:我一直没说贷款贷不下,可以退还定金。可是事实是,他一直都是说贷款没有问题。

I-Feel-Ace 发表于 2014-1-22 17:24
    正常手续,基本上都是这样的,不过一般好的车行让你交第一次押金就可以了。
    或者已经有过合作的就连押金也 ...

嗯 。我只是现在不信任车行这个人。
    他一直说贷款没有问题,贷款没有问题。

明天会更好2014 发表于 2014-1-22 17:47
    我只是忽然觉得这个人不可靠了。我们电话里已经不止一次说,贷款行不行?他一直都是说可以。

现在他说: ...

- -贷款不是他说的算的 要等贷款公司或者说的算的 要先问过的 问完了才能回复我们的

senccio 发表于 2014-1-22 17:48
    - -贷款不是他说的算的 要等贷款公司或者说的算的 要先问过的 问完了才能回复我们的
    ...

是呀。这个谁都知道。但是你觉得这个定金是不能退的?他之前一直说我们的收入肯定能贷也不算是诱导我们?
    回复 支持 1 反对 0

senccio 发表于 2014-1-22 17:48
    ...

十个车行,十一个一样,贷款贷不下来就要你付现金,我也碰到,不过后来我说我什么也没有,如果一千定金不还给我,笑着跟他说没关系,以后出入小心点。然后过三天他打电话过来叫我去拿押金,我说不要了,他非要我去拿,。

senccio 发表于 2014-1-22 17:28

你当时 那个怎么没让你交定金,是认识的?

明天会更好2014 发表于 2014-1-22 17:55

我们只是问还没说要买  要买的时候也要先等贷款下来了才行 要不然现金很 ...................

明天会更好2014 发表于 2014-1-22 17:55

然后他就帮我问了  说要担保人   家里的报工单都很低 又急着用车 非常纠结

senccio 发表于 2014-1-22 17:57
    我们只是问还没说要买  要买的时候也要先等贷款下来了才行 要不然现金很 ...................
    ...

我们是想买,所以问这么多工资能不能贷这些钱,他看过后说没有问题。而且要我们马上给定金。居然还要马上签合同!
    其实 如果现在贷款贷不下来, 就算我们合同 取消了,定金 还给我们,这辆车也不会卖不出去的,当初也是好几个人看车的。

我只是觉得我们再三问,贷款有没有问题,他一直很肯定说没有问题,而且现在还说一句不肯退定金,说买车的合同 是有效的。我觉得这样心里 有点不爽。

我们不给定金,他就不给我们留车,更别说贷款了,但是现在弄不下了,又不能退。这个情况。无论 是谁都会像我们这样吃亏的,如果真心想买车的。

我们的后路是我们还能付掉全部,如果是别人付不掉的,又贷不来的,不是眼睁睁看着这1500给他吃了?

所以也提醒 一下大家,下次遇到这样的事要多小心。

senccio 发表于 2014-1-22 17:59
    然后他就帮我问了  说要担保人   家里的报工单都很低 又急着用车 非常纠结
    ...

所以 说你那个车行的人比较靠谱,其实他们 也是大概 都 知道能不能贷的,看工资单 就清楚 了,他们又不是新手。我觉得他这样真有点不太负责任。

明天会更好2014 发表于 2014-1-22 18:05
    所以 说你那个车行的人比较靠谱,其实他们 也是大概 都 知道能不能贷的,看工资单 就清楚 了,他们又不是 ...

还好吧  对了你们有工资单干什么不去银行问问 自己贷款过来不就行了