此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 故事的开始

[闲谈] 接待国内闺密的女儿----一奇葩小姐"贵宾",马上熬出头了

故事的开始 发表于 2014-1-24 18:38
不知这位是看不懂中文呢还是理解能力差,我花的共420€是送的,没有让我闺密还啊?不要认为和老外就一定是 ...

楼主,别生气,华人街也是什么奇物都有,跟中国一样,像你这样的好人大部份人还是会理解,谢谢你发此贴上华人街让大家分享,但你你一定要知道既然是街上(网络上)肯定有垃圾,想开点

赤色 发表于 2014-1-25 19:21
呵呵 嫁了法国人中文退化了吧!千万别自作多情去自找!不过呢,我倒觉得人以群分,物以类聚!我从国内来的 ...

你这人真无语,

Crama 发表于 2014-1-26 08:21
你这人真无语,

无语你还费什么话啊!这里是论坛,你讲故事任凭大家讨论之场所,怎么,大家都得哄着说你好啊!你回幼儿园去啊!我提我的观点,你认为不对你可以批驳!言而无物才是垃圾!自己都被囊括进奇葩行列还跟着瞎起哄才真是垃圾,懂吗? 哈哈哈哈哈哈哈

再说一遍!我认为的问题有三 ,1,既然都说了是闺密级别的朋友了,听着别人贬损你朋友有其女必有其母,其实骂的也并不只是她,也有你的一份,毕竟朋友是气息相投者聚!2,既然是闺蜜的女儿,就直接说了,你都是她妈妈辈的长者了,当面教育,不要事后背人诉牢骚。就像我这样当面说出来,别小妇人一样背后嚼碎嘴。
3。你爱批判谁,那是你的自由,但千万别总结为中国尽培养出了这么一代奇葩的感叹!你接待了一个人就能概括一代人?包括你在这里发言的又有几个不是从中国出来的!都是奇葩了?这么说至少是没受过良好教育的以偏概全了吧!哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

赤色 发表于 2014-1-26 09:14
无语你还费什么话啊!这里是论坛,你讲故事任凭大家讨论之场所,怎么,大家都得哄着说你好啊!你回幼儿园 ...

不想跟你这种人讲,到此为止,请不要回贴,谢谢,切记到此为止

评分

赤色 + 1 哈哈哈哈,谢谢,切记我没邀请你和我说话!.

Crama 发表于 2014-1-26 10:34
不想跟你这种人讲,到此为止,请不要回贴,谢谢,切记到此为止

好大一朵奇葩,哈哈后哈哈哈哈哈...

赤色 发表于 2014-1-26 09:14
无语你还费什么话啊!这里是论坛,你讲故事任凭大家讨论之场所,怎么,大家都得哄着说你好啊!你回幼儿园 ...

我觉得楼主连闺蜜是什么也搞不清楚

华人街上什么奇葩多有。现在的年轻人懂事的可不多。楼主的话正中莫些人的心窝,所以会哑巴吃黄莲。反遭非议。深表同情

楼主不必懊恼,奇葩那都有,我就接待过3姐妹,比你的MM有过之而无不及,一下飞机就要吃松露,(法国大餐世界聞名),每个人洗澡后我必须用兩条大浴巾吸水,我家的浴缸跟你的一样,要拉上帘子的,再来一点,现在的年轻人很聪明,他们会在网上買便宜机票,然后个别到达和个别走,我只好每天去接(送)一個 !

我忘了告訴你,我那3個大學生是從美國過來的(华人)

别说小孩。大人也一样哦。嗨不说了。有时候想想还在生气

居然看到金华2字,同乡啊同乡

何为闺密,算帐到这个份上还谈闺密,生活在法国心眼变小,人情淡薄,几年之后楼主还有闺密吗?

一个孩子第一次出国,不管她如何不懂事,也许没有第二次机会再来,何必把帐算得那么清楚,还好意思说是你闺密的女儿,拿到华人街这样说三道四,你还配有闺密吗?

只能说中国现在有很多独生子女确实被宠坏了   作为楼主而言在欧洲大家的生活压力都不小    做好东道主确实也不容易

中国刚出来许多东西都不熟悉.嘴也不甜.你也不要特别优待她.不然会觉得特别委屈