此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: alexzou

[生活百科] 申请长期居留的语言考试:内政部网站预约考A2

兔双鱼 发表于 2014-10-2 21:43
    那该做怎么办,有其他的途径预约吗。麻烦高人指点,我是在imperia这个城市。谢谢谢谢 ...

预约只有这个啊,让别人注册帮你预约可以。或试着重新更换密码。

你说换密码?我从来就没进去过,何来之密码?我让老外老师帮我,可她也说根本进不去???我是不是得跑警察局问????先谢谢楼主了

兔双鱼 发表于 2014-10-3 21:53
    你说换密码?我从来就没进去过,何来之密码?我让老外老师帮我,可她也说根本进不去???我是不是得跑警察局问? ...

如果是想要取得证书,没办法预约的话就直接去找一些合作的单位学校直接在他们的学习班走个过程然后去考试,拷出来一样是被承认的A2证书一样的。想要知道考试结果的话,要么去学校,要么警察局直接会知道结果

请问有a2试题的专门网站吗。。谢谢楼主

游客  发表于 2014-10-8 03:21:11
    我用hotmail 邮箱登录 就是进不去啊 总说邮箱或密码不正确
    游客  发表于 2014-10-8 03:21:12
    我用hotmail 邮箱登录 就是进不去啊 总说邮箱或密码不正确
    待在意大利几年才可以申请长期居留啊

游客  发表于 2014-10-8 12:59:32
    还要证书的啊 难怪总是不允许。那不是没用啦 怎么获得证书 呢
    游客  发表于 2014-10-8 13:55:53
    denglqun 发表于 2014-4-2 17:19
    此处注册结束后 需要进你自己的邮箱 进行 激活

它激活信息都没有发到邮箱里怎么办啊
    你好,请问一下我已经叫老外帮我约起来啦!可是我要等多久还有就是可以自己上网查吗?谢谢!

evis—王 发表于 2014-10-9 17:02
    你好,请问一下我已经叫老外帮我约起来啦!可是我要等多久还有就是可以自己上网查吗?谢谢! ...

自己可以查,要知道对方注册的邮箱和密码。不然就要对方帮你查了。

游客  发表于 2014-10-9 21:33:07
    国籍是 Cina popolare 还是另一个 cina repubbirica nazionale啊?
    游客 93.32.40.x 发表于 2014-10-9 21:33
    国籍是 Cina popolare 还是另一个 cina repubbirica nazionale啊?

前者,前面的是中华人民共和国,后面的是中华民国。

游客  发表于 2014-10-10 02:36:47
    alexzou 发表于 2014-10-9 21:36
    前者,前面的是中华人民共和国,后面的是中华民国。

我这里选的是后面的 已经发出去了 能退回来更改吗?错误了它是不是不给批的啊
    alexzou 发表于 2014-10-9 17:35
    自己可以查,要知道对方注册的邮箱和密码。不然就要对方帮你查了。

嗯 谢谢啦!