此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: alexzou

[生活百科] 申请长期居留的语言考试:内政部网站预约考A2

游客  发表于 2014-6-9 15:33:43
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    游客  发表于 2014-6-9 15:33:44
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    求解  为什么我点这个预约网站,显示的是 ACCESSO NON AUTORIZZATO。。怎么办。。

粥子子 发表于 2014-6-19 17:38
    求解  为什么我点这个预约网站,显示的是 ACCESSO NON AUTORIZZATO。。怎么办。。 ...

需要注册的,注册久了也要重新登记的。

denglqun 发表于 2014-4-2 17:19
    此处注册结束后 需要进你自己的邮箱 进行 激活

为什么我那个预约网站点进去 显示 ACCESSO NON AUTORIZZATO。。怎么办,怎么办  

alexzou 发表于 2014-6-19 17:51
    需要注册的,注册久了也要重新登记的。

试了一下。。可以了。。可以了。。谢谢。。

感謝分享!!

游客  发表于 2014-6-24 10:59:06
    瘸狼发布于2014-2-11 19:13:25
    街们都学习学习的确是好的, 也不知道我为几百号的人报名语言考试 ,打的我手都酸了。

还好通过的...

那你也帮我弄一个我也请你喝咖啡

如果一次没考上,下一次预约还可以用前一次的邮箱吗?

猎鹰MARCO 发表于 2014-6-24 21:32
    如果一次没考上,下一次预约还可以用前一次的邮箱吗?

可以,时间久了要重新确认一次邮箱的。

网上填表格那个residenza是怎么填的啊。我现在的情况是我住在亲戚家我以前的身份证是在别的地方的。那我这快地方怎么填啊知道的人帮帮忙

游客  发表于 2014-7-2 21:56:25
    老公也是转长期居留 但他的毕业证是A1会计师说可以 没问题的 今天早上去按手印 警察局说不可以 晚上去找会计师 他矢口否认 说是我们毕业证的问题 他当初收那么多钱的时候怎么不说呢 现在居留转出来估计才2年 还花了那么多钱 A1转长期是不可以用的吗
    徐xu发布于2014-1-29 21:43:55
    [quote]"alexzou 发表于 2014-1-28 21:14
    最后那张图的后面有一个图标...

superato、是你通过的意思

Via Federico Confalonieri,20124,米兰

游客发布于4 天前
    老公也是转长期居留 但他的毕业证是A1会计师说可以 没问题的 今天早上去按手印 警察局说不可以 晚上...

通常都是a2、

游客发布于4 天前
    老公也是转长期居留 但他的毕业证是A1会计师说可以 没问题的 今天早上去按手印 警察局说不可以 晚上...

a1有点低吧可能!你要是b1就肯定可以