此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: alexzou

[生活百科] 申请长期居留的语言考试:内政部网站预约考A2

游客 151.33.37.x 发表于 2014-9-13 15:46
    楼主,要申请长期居留,两夫妻带两个孩子,在中国结婚的,两个人都有签工,能familia吗,如果可以要结婚公 ...

要的吧,结婚公证原本再拿去领事馆公证认证一下。

游客  发表于 2014-9-17 12:25:10
    有谁知道prato报名A2考试的地址吗谢谢?

游客  发表于 2014-9-21 01:31:46
    请问一下到最后哪里还有4个空空要不要填,该怎么写,这个约起来就是考A2嘛?
    alexzou 发表于 2014-1-24 15:36
    你注册的邮箱可能QQ邮箱不行,例如HOTMAIL和谷歌的GMAIL都可以。申请表格里的填写联系方式的电邮可以填QQ ...

我用QQ邮箱注册了,但在预约考试的时候用了另外个QQ邮箱。。。请问能收到信息吗? 在查看放大镜的图标的时候显示,,richesta in lavorazione ..请问大家都是这样吗?

游客  发表于 2014-9-26 13:54:29
    大家好,请问一下,在Torino换长期居留,多也许什么证件啊。有人说,有二个6000.这是什么意思呢?我是一个人的。

回复 支持 1 反对 0

游客  发表于 2014-9-26 14:06:21
    本人想在2015年4份换长期居留,A2考试,有了,无罪公证有了,今年的签工的有6000多了。住家,60多平方的,俩个人的身体证,眀年的1月,2月,3月的签工单,就这样可以换吗?谢谢大家,给一个说法。

A2可以在任何城市延长期居留是吗?

游客  发表于 2014-9-29 09:48:38
    如果时间预定了  到 时间了没去  那要多少时间后才可以再预定
    游客 151.46.213.x 发表于 2014-9-29 09:48
    如果时间预定了  到 时间了没去  那要多少时间后才可以再预定

两个月后。

饶丽 发表于 2014-9-27 00:35
    A2可以在任何城市延长期居留是吗?

可以的,等于是毕业证书,随时随地可以证明自己拥有这个水平的语言学历。

游客  发表于 2014-10-1 17:17:08
    请问有没有做试题的网站
    海阳 发表于 2014-1-28 05:06
    我只在意大利上过高一和高二但是没有初中毕业证还需要考A2嘛。如果不需要我又需要那些文件呢。 ...

我知道A2在哪里考,马上考马上拿过来的

alexzou 发表于 2014-1-23 13:43
    是STATO CIVILE?还是STATO DI FAMIGLIA?前者可以填CELIBE/  libero单身未婚,或CONIUGATO已婚都可以, ...

好朋友,我请问。那个网上预约a2的网址进不去,说什么证书已过期。有没有其他途经可预约。意大利老师也说进不去那该怎么办。。。谢谢 要申请长期的那个时间是怎么计算。以第一次获得居留算起,可以不。谢谢楼主的帮助。

兔双鱼 发表于 2014-10-1 22:14
    好朋友,我请问。那个网上预约a2的网址进不去,说什么证书已过期。有没有其他途经可预约。意大利老师也说 ...

我也进不去了,注册久了就这样。重新注册,需要申请预约的话。考来了就算了。

alexzou 发表于 2014-10-1 22:26
    我也进不去了,注册久了就这样。重新注册,需要申请预约的话。考来了就算了。
    ...

那该做怎么办,有其他的途径预约吗。麻烦高人指点,我是在imperia这个城市。谢谢谢谢