此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: alexzou

[生活百科] 申请长期居留的语言考试:内政部网站预约考A2

游客  发表于 2014-7-12 15:46:39
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    alexzou 发表于 2014-1-24 15:36
    你注册的邮箱可能QQ邮箱不行,例如HOTMAIL和谷歌的GMAIL都可以。申请表格里的填写联系方式的电邮可以填QQ ...

A2考试难不难啊,有没有试卷可以参考呢?进了网站后有很多不知道怎么填写。

alexzou 发表于 2014-1-26 20:51
    那就不用了,申请长期居留时附上毕业证书副本和出示毕业证书原件如果有要求的话。
    ...

楼主 请问 申请意大利国籍 需要年收入多少?  已经长期拘留了 rensidenza 也有10年了。。不过收入感觉不够的样子

请问bologna的身份证来罗马可以考长期居留吗

游客  发表于 2014-7-29 00:28:55
    楼主 网上报名通过了考试,证明怎么打哦?点了下只有那个小框没有打印的地方
    denglqun 发表于 2014-4-2 17:19
    此处注册结束后 需要进你自己的邮箱 进行 激活

我资料都填写完了 可是怎么邮箱里没有激活的文件呢 谢谢
    回复 支持 1 反对 0

游客  发表于 2014-8-18 21:58:49
    怎么查进度啊。进入网站后

游客  发表于 2014-8-18 23:03:45
    进入网站后怎么查询进度啊……………………
    游客 151.15.16.x 发表于 2014-8-18 23:03
    进入网站后怎么查询进度啊……………………

看帖子,回帖里有说明的,是那个放大镜的图标按进去看。

游客  发表于 2014-8-23 13:05:15
    我也不会网上预约,有没有哪里直接可以报名考的

给楼主赞个

alexzou发布于2014-1-20 20:27:02
    内政部预约考A2网址:Ministero dell'Internohttps://testitali...

顶、楼主辛苦了

游客  发表于 2014-9-4 08:41:09
    我老公是意大利国籍,结婚证去comune领了,我想申请长期居留要A2吗,其他还需要什么啊
    alexzou发布于2014-1-20 20:27:02
    内政部预约考A2网址:Ministero dell'Internohttps://testitali...

米兰预约一般要多久啊

游客  发表于 2014-9-13 15:46:03
    楼主,要申请长期居留,两夫妻带两个孩子,在中国结婚的,两个人都有签工,能familia吗,如果可以要结婚公证吗,(当年是夫妻团聚出来的),结婚公证认证已过期!求助谢谢!