此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法语学习] 法国老师免费帮你学习法语啦

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
是一个 30岁的法国男士。我从前在武汉大学国际交流学院攻读中文,获得汉语学士学位。之后在武汉大学WTO学院担任法语老师

我很热爱教师这个职业,因为能跟大家分享知识,共同学习,是一个能让人提高品位的职业。

我刚来到中国学习的时候吃了很多苦不少中国人对我说:学中文很难。其实我觉得学法语更难。

有如下几个原因:

第一 法语有很多时态,但是大部分法国人只常用四五个时态。

第二 每个词是有阴性和阳性,是必须知道的。

第三 法语的语法很复杂

通过我的一些经验,我知道中国人学习法语在哪里有困难,因此,我想开个网站教中国人法语。

我想开的网站跟其它网站不同,是按照大家的需求来教课的。每个人有不同的想法,想学的东西都有所不同。所以我想让每个人写出他想学什么,在哪里有困难,不管你做什么行业,不管你多大年纪,只要你想认真学习法语,我会想办法帮助你。

我觉得知识是不需要收费的,大家互相帮助。我在这里就是为了帮助大家,你对法语有什么问题都可以问我,文化,语法,口语任何方面,请畅所欲言,我会按照每个人的想法,来开始构筑网站。

通过我教书的经验和学习汉语的方法,我想利用这个经验来教会你们法语。

请大胆说出你想要得到的知识,也就是支持我的工作,这样我才能有进步,也更能知道你们需要的是什么。

根据总版规规则,相关信息已经被屏蔽。
8、杜绝广告病毒:未经允许,请勿发布任何形式的广告、活动宣传(包括网站推广和软文广告)以及QQ群号码(除官方授权外)等,请勿发布病毒链接、恶意代码等;
街道督察 10.02.2012 留

评分

江心屿@ + 1 + 5 助人为乐^_^
一抹╭ァ妖娆为 + 1 太给力了~~
CERISE0627 + 1
sangyang + 1
巴黎花之语 + 2
好事多磨 + 1 华人街有你更精彩:)
diablox0147 + 1 顶阿
晓丽丽 + 1 太给力了~~
zhoushilei + 1 `o基础的·顶一顶·
花之秀 + 2 太给力了~~
无艳 + 2 太给力了~~
yesterday + 5 太给力了~~
LUCWANG + 2 太给力了,虽然我不需要,应该能帮到很多人.

呵呵 好热心的老外啊 支持下~
回复 支持 1 反对 0

非常的给力,在帮助大家的同时也自我完善学到了更多的知识。。。
希望您的网站能早日落成。。
请问一下您最初毕业的学校是INALCO还是Paris 7? ^_^

支持一下!!

在法国生活当然是想学习在生活中所需要的日常用语及去一些公共部门办事的法语,这些与生活都是息息相关的,我想在法国的外国人特别是中国人都希望自己可以说、听无阻,更好的融入法国。

很热心 我也学!!

Très gentil de votre part
pour vous soutenir, je vous remercie au nom du peuple chinois!
太好啦,支持您,谢谢您!

不错 支持一下

不错 支持一下

太好了、支持、支持

谢谢大家  欢饮来参加这个活动  不管你多大 只要你想学法语就欢迎您

无艳 发表于 2012-2-6 13:08
Très gentil de votre part
pour vous soutenir, je vous remercie ...

你一人能代表十几亿人哦啦啦

老外中文这么好,佩服:handshake

我也想学

帮忙顶起来·  呵呵·