此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: too-leo

[快讯] 意媒:prato火灾死者家属到佛罗伦萨领事馆前拉起横幅

失去亲人本来是不幸的事情,但是在论坛对不支持的人就粗口成脏,看来我们看事情不能看表面啊。

领事馆,你就哑巴吃黄连,忍吧。
回复 支持 1 反对 0

我现在截取某人的言语。。如下:《去大使馆的目的,无非是想让老板多赔点,大使馆也要尊重意大利的法律的,真不明白谴责大使馆什么!有点绑架政府的意思,不知又是谁出的馊主意!》  你是领事馆的人吗?这么说话

摘取22楼:《丢人现眼》  摘取23楼:提问:《和大使馆什么关系呢》回答:《不知道,就有那些脑子不清楚的人。》这是说我们找大使馆处理商谈事情脑子不清楚。。。

不去老板家门口,而去领事馆?表示不解...

摘取自有人为我们说话。。遭遇抨击
那好吧,领事馆只顾着自己就好了,那些倒霉蛋就认命吧,护照也没象邪恶的美帝一样,国家做你的后盾,我们 ...

今天你给我的感觉就是拿不是当理说,无理狡三分!

gxzr23t 发表于 2014-1-8 22:30
不要太护犊子了,你就不能想是他们想借领事馆帮助一下他们这些弱势群体,这样是会打扰到领事馆大人们的安 ...

无伦什么都要遵循当地的法律,弱势群体就可以逾越法律吗?现在他们最要做的是积极的配合警察把事情调查清楚,而不是没道理的在那制造舆论!  说我们制造舆论。。

15959164758 发表于 2014-1-9 13:44
摘取自有人为我们说话。。遭遇抨击
那好吧,领事馆只顾着自己就好了,那些倒霉蛋就认命吧,护照也没象邪恶 ...

大家都进来看看
http://www.huarenjie.com/thread-2674678-1-1.html
(出处: 华人街网)

gxzr23t 发表于 2014-1-8 23:00
我说意大利的警方会公正的,是站在我的角度,你说是站在你的角度,可是谁站在当事人的角度了呢?
...

当事人的角度就是配合警方,早日结案!  你是当事人吗?你可以代替当事人说话吗?请问你哪位。

请看43楼。。被人骂SB。。呵呵。。

在论坛胡搅蛮缠的亲属让我等如何是好?

15959164758 发表于 2014-1-9 13:49
请看43楼。。被人骂SB。。呵呵。。

版主屏蔽他就可以,为什么屏蔽你不文明发言就不可以?

pioggia 发表于 2014-1-9 13:44
不去老板家门口,而去领事馆?表示不解...

哥哥。。我们去了。。去了很多次。被人告知领事馆说我们威胁他们。。

末代华侨 发表于 2014-1-9 13:52
版主屏蔽他就可以,为什么屏蔽你不文明发言就不可以?

我根本没有这个账号。。特地注册上来的。。看到亲属被骂 。。真心不能忍。。你不能理解。。我无话可说。我看了整整几个小时。。根本无人管理。。气的实在没办法。,

15959164758 发表于 2014-1-9 13:54
哥哥。。我们去了。。去了很多次。被人告知领事馆说我们威胁他们。。

我在这个帖子里等你

大家都进来看看
http://www.huarenjie.com/thread-2674678-1-1.html
(出处: 华人街网)

你能要求他们做什么 ?而他们又会做什么?