此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: too-leo

[快讯] 意媒:prato火灾死者家属到佛罗伦萨领事馆前拉起横幅

15959164758 发表于 2014-1-9 13:57
我根本没有这个账号。。特地注册上来的。。看到亲属被骂 。。真心不能忍。。你不能理解。。我无话可说。我 ...

我没有说这个帐号是你的,我说他骂人版主也要屏蔽的,为什么其他帐号骂人版主就不可以屏蔽?

giulio312 发表于 2014-1-9 13:59
你能要求他们做什么 ?而他们又会做什么?

寻求加快解决事情的进度。。我们能做什么。。在那边无人可以帮你。。只能寻求领事馆帮助。。但是打官腔。。明天。后天。再几天,。

末代华侨 发表于 2014-1-9 14:00
我没有说这个帐号是你的,我说他骂人版主也要屏蔽的,为什么其他帐号骂人版主就不可以屏蔽?
...

那屏蔽吧。。顺便删掉贴。麻烦你。。。版主。不想说了  很累。。我跟你们说这些有什么用啊。。。我自己真可笑。。让你们去说吧

15959164758 发表于 2014-1-9 14:07
那屏蔽吧。。顺便删掉贴。麻烦你。。。版主。不想说了  很累。。我跟你们说这些有什么用啊。。。我自己真 ...

版主屏蔽警告自会按照版规来处理,不是你说屏蔽就屏蔽的。

死者家属不识好人心,帖子高亮等等就是为了让更多的人知道这件事情,在这里骂人被屏蔽还歇斯底里。

有容乃大 发表于 2014-1-9 14:12
死者家属不识好人心,帖子高亮等等就是为了让更多的人知道这件事情,在这里骂人被屏蔽还歇斯底里。 ...

我说的不是这个贴。。是我自己发的贴。。

我骂人是不对。对于看不惯我言语的人。。我向你们道歉。。对不起。。但是对于一些以为就自己就是神。。以为自己说什么就是什么的人。。我坚决不会道歉,,

挨骂了吧!!!!

有些人所谓的理性,其实就是冷血!

看来、领事馆比中国还黑暗

他们只是想要回死者的工资而已,这prato工资有时半年几个月结算一次很正常,幕后老板只想着摆脱干系而已,这老板还是有钱的老板,我总觉得商会和领事馆在护着这老板,,,有句话我也真想说,死的不是你的亲人,所以你们可以冷嘲热讽

首先要理解,死者家属的行为--即使有些过激行为。因为他们的任何行为不是要挟,更不是无理取闹!因为他们有理

2 死者家属的行为不过是敦促使领馆出面,把自己合理的诉求向当地司法部门予以表达,毕竟官方的力量要比个人或者民间力量大一些!

3 死者家属可能有些过激,但只要想想,在即将进入新的一个年轮的时候,活生生的人被烧成了黑炭,放在谁的身上,也不会理性到冷血的地步!

4 我们都要呼吁,作为侨民保护者的使领馆应该站出来,并且是第一时间,义无反顾的站出来,向当地政府施加影响,尽快还死者家属一个公道!!!!

评分

too-leo + 2

回复 支持 1 反对 0

abitomilano 发表于 2014-1-9 14:27
挨骂了吧!!!!

握个手。。。

abitomilano 发表于 2014-1-9 14:27
挨骂了吧!!!!

是挨骂了。。有的人骂我。。让我一个受到指责。。我活该。。我控制不了自己愤怒。但是有好心人点醒我。。不过一些人对于他们我没有错,。

abitomilano 发表于 2014-1-9 14:32
首先要理解,死者家属的行为--即使有些过激行为。因为他们的任何行为不是要挟,更不是无理取闹!因为他们有 ...

顶一个,七条生命,七个家庭。

3271998179 发表于 2014-1-9 12:51
那死亡家里还有上有老,下有小,你说要谁来养活他们呀?

有保险才有赔的吧,毕竟找不到谁是负责人..