此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: too-leo

[快讯] 意媒:prato火灾死者家属到佛罗伦萨领事馆前拉起横幅

看了亲属的马甲强烈炮轰,有其他想法的我都不敢开口了。

好吧,你们胜利了。

小齐齐发布于昨天 11:46
在这里回复一下那个家属,我想说当这个事件发生的时候,在意大利的所有华人都表示悲哀同情,那时您没表示感...

“什么叫用死者压人”太难听了实在听不下去。家属追回自己应有的赔偿有错吗?那是活生生的人,换成是你家人出事故看你还会不会这么牛。

有容乃大 发表于 2014-1-10 16:36
看了亲属的马甲强烈炮轰,有其他想法的我都不敢开口了。

好吧,你们胜利了。 ...

我不知道你所谓的马甲是谁,我也不知道你说的强烈炮轰是什么意思,我希望你能看到这篇帖子的原意是什么。。遇到这种事情谁愿意,我也不知道你出来发这个贴的意思是什么,想替谁说话,我想说,做人啊,要将心比心,在异国他乡,遇到这种事情得不到应有的帮助处理事情,才迫不得已去做某些人认为很丢脸的事情,是我们错了吗?就算有些事情处理不当,就应该受到冷嘲热讽吗?代入角色最简单的可以吗?站在另外一个立场去想呢?是否自己能同样说出那样的话,同样的可以轻描淡写的打几个字就完事。都不用顾忌到那样说话是否伤人。在你们看来无所谓,但是在另外一些人心里,是不是同样的感受呢?好吧,你们胜利了。呵呵。。告诉你,这有什么所谓的胜利,人都不在了,争赢了人能回来吗?要的是尊重。。最起码的尊重。。。

15959164758 发表于 2014-1-11 10:27
我不知道你所谓的马甲是谁,我也不知道你说的强烈炮轰是什么意思,我希望你能看到这篇帖子的原意是什么。 ...

这是一篇新闻稿,谁都有表达自己想法的权利,不支持他们或者你们就是大逆不道?

有容乃大 发表于 2014-1-11 10:32
这是一篇新闻稿,谁都有表达自己想法的权利,不支持他们或者你们就是大逆不道?
...

寻求的是领事馆的帮助怎么了,事情过了这么久领事馆有何作为?新闻稿出来不过是给领事馆压力寻求解决事情的速度。谁支持谁重要吗?不重要。。重要的言语间非得有那么大的杀伤力吗?说句不尊重的话。。你亲人发生这样的事情,你能接受人家对你这样的评论吗?如果可以,,好把。。。你胜利了。。

燕子李三 发表于 2014-1-10 11:09
我想认识这位幕后老板,这么牛逼的大人物啊。领事馆的人跟他是哥们,吃吃喝喝?????
...

你可以去尝试找一下他看看,不过我说句话,,不要觉得不好听,别生气,,你真单纯,好纯洁。。。

给大家看看侨领在干嘛

中国驻佛罗伦萨总领馆的外交官员们、旅意佛罗伦萨侨界的侨领、留学生和华人媒体近百人出席了当晚的新年酒会。
图上不来,

吕乔乔 发表于 2014-1-11 13:20
给大家看看侨领在干嘛

中国驻佛罗伦萨总领馆的外交官员们、旅意佛罗伦萨侨界的侨领、留学生和华人媒体近百 ...

中国的官员和政府怎么样人尽皆知。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

yaoxingwei 发表于 2014-1-11 18:02
无聊的国人。死就死了贝,还想上电视,没有人逼他们去做工厂啊。

你这样的人,全家早晚有报应。。

头像被屏蔽

yaoxingwei 发表于 2014-1-12 13:35
报毛应?你们这么有精神。你们为什么不做大善人啊。每天最恶心看到这些。本事没有本事。就会发这些那些 ...

跟你这种人说,我也恶心。。滚犊子吧。。就会在网上吹吹。。