此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 百草止水

[评论] 偏心的父母,值不值得孝顺?

眯眯眼 发表于 2014-1-10 15:01
原来还有这么多重男轻女的!

还有楼上的大部分都是属于看贴不仔细的主!  楼主在叙述和讨论他身边的事(至 ...

眯眯眼 看的真仔细啊!嘻嘻!

密麻麻 发表于 2014-1-11 14:34
传宗接代,子承父业,这是永远不会改变的。

什么都会改变的。

小齐齐 发表于 2014-1-11 15:54
什么都会改变的。

说的有道理,男女平等

小齐齐 发表于 2014-1-11 15:54
什么都会改变的。

抱歉  怎么改变何时改变 这只是一句空话.

爸妈都应该孝顺

丫头的浪漫小屋 发表于 2014-1-10 13:17
楼上这一群男尊女卑还引以为豪的人是从清朝穿越过来的吧?

那个什么花的回复简直看不下去

‘嫁了人就是为别人家赚钱了’

一个女人如此自轻自贱无话可说

楼主是不是第一个故事的女婿呀?;P

你父母亲应该孝顺。以后你的子女才知道孝顺你的

楼主不要在乎别人的评论 很多人没经历过怎么会体会你的付出呢   其实我也是为我父母付出很多 现在我的哥哥都有我父母留下的房子了 我在为家里还盖房子的钱的时候我哥嫂还偷偷买的房子呢    而我拉着老公为了给家里还债连破房都没有  我真觉得对不起我老公   但又能怎样就是为了中国那什么破习俗什么嫁出去的女儿泼出去的水 女儿嫁出去就应该换点钱   让我没资格要什么   努力吧未来会好起来的 父母吗我相信要真有事时你会帮的在怎么样你都不忍心是吧加油。。。。

我好奇拆迁款有多少?

事情发生在自己身上就知道了  做到自己 问心无愧就好   你要听别人的  那人肯定会说 要孝顺啊 那是父母   但是 他却也不一定 做到 孝顺

李凤姐 发表于 2014-1-11 15:56
说的有道理,男女平等

不可能 男女平等的   儿子要孝顺  也要看 老婆是怎么做的   女儿要孝顺 也要看 女婿是怎么做的  现实有点残酷哦

享受享受 发表于 2014-1-14 18:06
不可能 男女平等的   儿子要孝顺  也要看 老婆是怎么做的   女儿要孝顺 也要看 女婿是怎么做的  现实有点 ...

刚刚好我婆婆的媳妇是我,我妈的女婿是我老公,都是男女平等的,

雪梨 发表于 2014-1-13 03:40
楼主不要在乎别人的评论 很多人没经历过怎么会体会你的付出呢   其实我也是为我父母付出很多 现在我的哥哥 ...

支持你   我就一个哥哥  但是父母 老是为他想 明里 暗里的帮    我也很生气  可又能怎么样  说出来吧  大家都不舒服   不说吧 我不舒服 有些事情呢  还要在老婆面前  说他们的好       所以说 自己的事情 只有自己知道   做到 问心无愧就好 【 走自己的路 让别人说去吧】

李凤姐 发表于 2014-1-14 18:09
刚刚好我婆婆的媳妇是我,我妈的女婿是我老公,都是男女平等的,

你那是  典型    不能代表 大多数,生活中   很多是 统一不到一起的