此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 男人,老婆和老妈你该帮谁?

游客
游客  发表于 2012-2-1 04:48:09
梅姬 发表于 2012-1-31 22:08
公婆这么大年纪了还在做,你那么年轻却在家带孩子,不正常。

你说你不会,谁一生下来就会,学学不就会了嘛 ...

他又不只我老公一个儿子, 是我老公每天作死做活 还不知道为了谁呢?

游客
游客  发表于 2012-2-1 04:55:54
匿名者 发表于 2012-1-31 23:48
妹子  在欧洲即使是父母也一样  不会给你留什么的  什么都要计算  一切太现实了    ...

说的太对了 在欧洲就要现实点 还没结婚的时候 我们为父母做的 已经够了 结了婚就应该为自己打算了

老公永远是最为难做人的那一个!就是看有没有办法做到两方都不会得罪,如果没有就只有你自己体谅下了,刚开始我嫁给我老公我跟我婆婆他们也有矛盾,虽然我老公都站我这边,但却惹来我婆婆在她朋友面前说我带坏她儿子,但现在好多了,不要在你老公面前抱怨太多不是你老公怕爸爸是男人娶了老婆后会更珍惜跟父母一起的感觉

我也感觉楼主很欠抽,你这样在挑破你老公和他父母的关系。你自己以后也回老的你想想以后你的孩子这样,你会怎么样啊1在这里大家都很辛苦证明你这个媳妇做的不够好啊\

游客
游客  发表于 2012-2-1 18:18:15
梦幻女孩 发表于 2012-2-1 08:07
我也感觉楼主很欠抽,你这样在挑破你老公和他父母的关系。你自己以后也回老的你想想以后你的孩子这样,你会 ...

老了 谁都希望自己儿女在身边 但在欧洲有几个子女是能待在父母身边的  都要奋斗自己的事业  那父母以后才能享福啊  我希望和老公有自己的事业 还不是为了女儿的将来

飞翔的老鹰 发表于 2012-1-31 23:22
显而易见  那个男人 都不能独自的负起那个责任,还要依靠他的父母,父母和老婆的矛盾  其实男人也很无奈 ...

不是无奈,是没有能耐,,,

SERENA燕 发表于 2012-2-2 01:17
不是无奈,是没有能耐,,,

无能+无奈吧,不过女人 自己的终身大事  在结婚前 你就应该看清楚,了解他的家庭  了解他的能力,把自己嫁的太草率了

飞翔的老鹰 发表于 2012-2-2 09:09
无能+无奈吧,不过女人 自己的终身大事  在结婚前 你就应该看清楚,了解他的家庭  了解他的能力,把自己 ...

嗯,,,是的吧

叫公公婆婆给你们发工资你也一起帮忙:lol

家事说不清

家家有本难念的经哎没有办法人在屋檐下不得不低头如果不合适就CIAO CIAO

老公原来不是人人都可以当的

清官难断家务事,

:handshake:time:

:L:Q:o:victory::'(