此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 男人,老婆和老妈你该帮谁?

楼主 对自己的婚姻太过 草率,你根本不知道 自己想要过的是什么样的生活,嫁给你老公的时候你就应该知道要和他父母同住,既然同住了 你就要有同住的打算,他们做的 你也不能少  同是一家人  全家做下来做工 你一个人站着 看着你当然不舒服,  带个孩子就什么都不用做了吗  我还看过 带2个孩子 还做工的呢,其实是你不想做而已,等你什么时候翅膀硬了 能自己做主了  自己开工长了 你想怎么样就怎么样。不过现在既然是住在你老公家 就不要要求那么多,多勤快点,你公公婆婆也算是长辈 不想你对你爸爸妈妈那样对待他们 但是起码的尊重还是要的,不要搞得让你的男人  在2者之间做选择,谁不是父母养的 那样就太不孝了

〆丶Mlle.貓 发表于 2012-1-31 20:54
汗,你老公也太.....我想说懦弱....
虽说家产到最后还是他得,可是也不能一枚得靠他父母,自己应该多少有点当 ...

虽说是结婚了  但也不能不管父母啊,他独自出去了  不是很不孝吗。

不要老怪老公不维护自己  和公公婆婆的关系 是要自己建立起来的 如果你老公还帮着你说话 那老人家对你的看法就更不好了    现在法国的经济这么低迷 作为长辈还要工作一整天 难免会发泄牢骚   

飞翔的老鹰 发表于 2012-1-31 23:33
虽说是结婚了  但也不能不管父母啊,他独自出去了  不是很不孝吗。

那他父母不也有点过分吗?

熟悉的陌生人 发表于 2012-1-31 20:46
其实老人们累死累活的 还不是为了你们 他们以后老去还会把钱带棺材吗   请你不要说你老公已经帮他们了什么 ...

支持您!

游客
游客  发表于 2012-2-1 00:45:45
SERENA燕 发表于 2012-1-31 20:45
做为一个男人,我觉得真正的已经做了父亲和老公的角色,首先应该要弄清楚事情的真相,在决定该怎么去解决, ...

你懂得道理挺多   只是这世界上的人懂得很少     你以为像哥这样的好男人还很多吗   少之又少啊   哈哈   别喷哥啊  

游客
游客  发表于 2012-2-1 00:48:23
〆丶Mlle.貓 发表于 2012-1-31 20:54
汗,你老公也太.....我想说懦弱....
虽说家产到最后还是他得,可是也不能一枚得靠他父母,自己应该多少有点当 ...

妹子  在欧洲即使是父母也一样  不会给你留什么的  什么都要计算  一切太现实了   

〆丶Mlle.貓 发表于 2012-1-31 23:43
那他父母不也有点过分吗?

其实我觉得也没什么过分的,一家人都在那里做工  就你闲在那里  看不过去是正常的,相处久了 长辈有时候说你2句  你要是都放在心上  那怎么行啊,不过她老公老是帮着父母说老婆  这是不行的  老婆嘛  就是用来疼的

这是个围绕了中国人几千年的老问题了,伤脑筋。作为女人,结了婚就想过自己的小日子,那是正常的,不过也要看客观条件允不允许。如果在不得已的情况下不得不跟老人住在一起的话,建议楼主做个聪明的女人,哪个老人不喜欢勤劳的儿媳妇啊,能帮上什么就帮什么吧。如果楼主想自立门户,首先你自己要有本事,不能指望男人。

飞翔的老鹰 发表于 2012-2-1 00:10
其实我觉得也没什么过分的,一家人都在那里做工  就你闲在那里  看不过去是正常的,相处久了 长辈有时候 ...

叔。。。。我说不过你。。。。
我还没成家,这东西暂时是不懂的。。。。

〆丶Mlle.貓 发表于 2012-2-1 00:13
叔。。。。我说不过你。。。。
我还没成家,这东西暂时是不懂的。。。。
...

跟婆家 相处 是门学问啊,以后嫁人 最好是能分开住的,相见好 同住难啊 摩擦少了  也就变得亲密了

飞翔的老鹰 发表于 2012-2-1 00:15
跟婆家 相处 是门学问啊,以后嫁人 最好是能分开住的,相见好 同住难啊 摩擦少了  也就变得亲密了 ...

嗯呢,紧记了、、、、。。。

家和万事兴 家乱毕竟万事贫  老人还不是为了你们。。带孩子是没什么时间  不过一有时间可以去看看 学学、、

游客
游客  发表于 2012-2-1 04:43:52
milanoliao 发表于 2012-1-31 21:52
楼主,你觉得一个不尊敬辛辛苦苦把他拉扯大的父母的男人,会保护好他的爱人吗?你现在也为人母了,你自己都 ...

现在在欧洲都是自己管自己 我们也要为自己打算啊  如果现在年轻不赚钱 那以后就更难了 我们也要为女儿打算啊  

游客
游客  发表于 2012-2-1 04:45:08
qi111 发表于 2012-1-31 22:06
给你老公一点压力,他就不会那么窝囊了。

他根本不听我的