此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 男人,老婆和老妈你该帮谁?

个人觉得应该帮理不帮亲。欧洲大家都不容易,退一步海阔天空。终究还是一家人呢

现在的女人伤不起  还是请男人们都变成超人后再娶老婆吧

家务事,潜水路过

心胸要开阔,女人要懂得,家和万事兴,你做儿女的受点也没什么

amoreyueyue 发表于 2012-1-31 21:05
你老公家里赚的钱是给你老公的,说明你还不是很孝顺。你婆婆公公现在也是你父母,你偶尔帮帮忙有什么关系。 ...

同意你的看法

我想说一个家庭的幸福是需要大家的包容,没有谁帮谁的问题。你说你自己不会做衣服,在家带小孩,除了带小孩其他的家务都没帮忙吗?如果是这样的话。。。你也以做一个换位思考,现在是你的婆婆带小孩,你来做工厂.你每天要做衣服 赶货 熬夜 还有一大堆的琐事没做需要帮忙,而你婆婆带带小孩,小孩睡觉了没事了,你婆婆就去看电视了或睡觉了,不管你们忙死忙活,一而再再而三每天搜都是这样。。你说你会是什么感想

补充内容 (2012-1-31 21:52):
在欧洲都不容易,就算为父母自己多干点也没什么。家是要用心经营的。。。最后希望你们幸福

楼主,你觉得一个不尊敬辛辛苦苦把他拉扯大的父母的男人,会保护好他的爱人吗?你现在也为人母了,你自己都舍不得离开你的孩子,难道他的父母就舍得离开吗?我建议你换个角度,站在他们的立场思考下,对..你们也可以选择离开他父母,但是你考虑下,你带孩子了,只能是你老公一个人,他要是去找工作的话,说不定你两夫妻还要分居两地,要是开工厂的话,你自己知道的现在这样的经济环境,请对你老公多些欣赏,少些埋怨,

头像被屏蔽

公婆这么大年纪了还在做,你那么年轻却在家带孩子,不正常。

你说你不会,谁一生下来就会,学学不就会了嘛!更何况,想帮忙总是有事情做的。

孩子,可以叫阿姨带啊!

公婆今天做得一切还不是为了你们,况且他们年纪大了,应该休息了,他们这一切以后都是给你们的。

去吧,去工厂里做吧!从打杂做起,慢慢学,虚心学,你是未来的老板娘怎么可能什么都不帮呢?!

家家有本难念的经,大家都有错,学会迁就才会弥补婚姻,我是过来人我后来懂了, 可惜已经已经面目全非了,懂的珍惜才好楼主,既然爱就要迁就

站在你老公的立场多想想吧
在可以的情况下 能做久多做点 毕竟人都将心比心的
其实你再难受 都没有你老公心痛
老婆和老妈 你让在中间的老公 情何以堪!!

代沟问题,很难沟通。

1961191631 发表于 2012-1-31 20:34
为什么要说"帮谁"?
楼主的出发点就有问题,挑衅性很强,是个欠揍找抽型的。 ...

说得对,我是女人也不支持你

付出的人都说自己是对的。可惜收到的人不一定是甜的

SERENA燕 发表于 2012-1-31 20:45
做为一个男人,我觉得真正的已经做了父亲和老公的角色,首先应该要弄清楚事情的真相,在决定该怎么去解决, ...

显而易见  那个男人 都不能独自的负起那个责任,还要依靠他的父母,父母和老婆的矛盾  其实男人也很无奈