此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 男人,老婆和老妈你该帮谁?

游客
游客  发表于 2012-1-31 21:08:58 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我和老公认识不久就结婚了,因为有了女儿,结了婚跟他得父母住一起,他们家是开工厂的 而我不会做衣服 所以只能带带女儿  因为已经有老公帮他们做了 我也没怎么帮忙 久了 他的父母看到我就好像很不舒服 说我总是不帮忙 不过我要带女儿 也没时间啊 ,, 我叫老公搬出去 自己找点什么东西开 他又不肯 又要黏在他父母身边,老公很怕他爸爸 有时候在他爸面前跟我说句话都不敢,所以这样搞的我也很怕他爸似得 老公从来不站在我这边,每次我让他们说 他反过来都说是我的不是,我真的感觉好没自由 如果没有女儿 我早就走了  可是女儿还这么小 我这么舍得离开她 我现在还只有23岁 我真的不愿在过这样的日子 我改怎么办呢?离开吗?  好痛苦。。。。

头像被屏蔽

2 个人 结婚了 不可以都在家里住吗 慢慢来呢

为什么要说"帮谁"?
楼主的出发点就有问题,挑衅性很强,是个欠揍找抽型的。

1961191631 发表于 2012-1-31 20:34
为什么要说"帮谁"?
楼主的出发点就有问题,挑衅性很强,是个欠揍找抽型的。 ...

同意这位楼主的说法!

做为一个男人,我觉得真正的已经做了父亲和老公的角色,首先应该要弄清楚事情的真相,在决定该怎么去解决,不是说帮谁不帮谁的问题,作为一个男人就应该要负起家庭的责任,而不是说什么都责备老婆的不是,如果袒护父母,就会导致家庭的分歧,,

其实老人们累死累活的 还不是为了你们 他们以后老去还会把钱带棺材吗   请你不要说你老公已经帮他们了什么的 我想他们一定也有给你们生活费而且也是住他们的吃他们的吧   其实是他们在为你们累死累活啊    有时候你有空的话多帮忙帮忙啊   现在老人也伤不起啊  你有时候也站在他们的位置想想啊

汗,你老公也太.....我想说懦弱....
虽说家产到最后还是他得,可是也不能一枚得靠他父母,自己应该多少有点当单...自己闯个事业什么得....

头像被屏蔽

说说没什么吧  现在你也说他们啊

不要把问题用放大镜来照

c村长不风流 发表于 2012-1-31 20:55
燕,,说的好支持下,

是事实嘛,,

我看还是你老公来解决最好!他娶你应该负着 而不是娶了你而不是让你自身自灭!!

游客
游客  发表于 2012-1-31 21:59:45

清官难断家务事,路过

你老公家里赚的钱是给你老公的,说明你还不是很孝顺。你婆婆公公现在也是你父母,你偶尔帮帮忙有什么关系。还出去找点什么做做,你出去难道就有时间了。也是要带孩子。是你嫁给他 不是他入赘你家 跟家里人住有什么关系,搬出去你们开销要多大啊1家3口,替你老公想想吧 不要这么任性了你已经嫁人了 已经是孩子的妈了,结婚了生活本来就跟以前不一样了。 你老公不一定是怕他爸爸,说不定是他不跟他爸爸计较。毕竟是长辈,做爸爸的再怎么错,做儿子的也不能说他错。

评分

日月日月 + 1 说的不错,楼主你该成熟点了。.
々蹲街、潯愛ㄨ + 1 太给力了~~
熟悉的陌生人 + 1
milanoliao + 1 评论的太给力l ;一针见血 。