此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: leazhan2009

[街友爆料] 用启xxxx改TVA的进来顶起来哦

看到这个号码才知道 我也用这家的  升级全免费

半夜网络 发表于 2014-1-8 13:31

对哎,忘记说了,升级的时候远程帮你改过来,不收费。有什么都是有问必答

评分

半夜网络 + 2

T.Indy 发表于 2014-1-7 17:29
我是6号才弄好的
之前那公司的电话一直都是占线打不通
到了三号才打通了电话

我激活码 都打进去了 可是还是老的tva 你说的5天营业额是什么意思啊 我们还要再等吗 还是有别的问题 谢谢

半夜网络 发表于 2014-1-8 13:31

现在想换也太迟了 那么多客人的质料在1里面了

0626271622 发表于 2014-1-8 14:58
现在想换也太迟了 那么多客人的质料在1里面了

有什么难的客人资料 拷出来就是了

T.Indy 发表于 2014-1-7 02:59
我是通过这公司网站的自行升级改TVA的
没有付费

你这个是餐馆吧,我也就搞不懂了,为什么他们把餐馆弄成就可以自行升级,而零售店就要花150让他们改TVA,一样都是他们的客人,为什么不一样的对待

中国可乐 发表于 2014-1-9 11:32
你这个是餐馆吧,我也就搞不懂了,为什么他们把餐馆弄成就可以自行升级,而零售店就要花150让他们改TVA, ...

我是餐馆没错
关于这个我就不知道了

王人一月刀发布于3 天前
看来中国人开发的餐馆软件都是有问题啊。华人街老是这类帖子。其实买老外的软件也蛮不错。每天晚上软件里也...

这位朋友,请问有好的介绍吗?餐馆的!

我家也是启家,买了他家全套新机器用了一年不到。打一张单子比我手打10张还慢!中午客人多算账都要用计算机自己手算然后下午餐馆休息一张张补起,问他原因说我使用不当。用太多别的程序!我家这打单电脑除了进单就只上网接外送。这么点东西都承受不了,问有没有解决方法说一定机器要拿他那,好不容易腾出时间花了一下午说我这硬件不好了,他家现在已经用新的机器了,丫的才一年时间你家更新机器比更新tva还神速!   说来说去让买新机器!丫的 去年我自己配了一个好主机让你把程序往我新机器移动。说不能用别人家只能用你家。好吧,我就认了。在你那买了个全新的机器,今年还让我换新机。  你以为你家开苹果公司。出了5还有5c 5s ! 真心无语!用他家的程序

甜心宝贝儿 发表于 2014-1-9 22:55
这位朋友,请问有好的介绍吗?餐馆的!

我没有介绍的,我是在m6上看到的,介绍法国人的各种偷税方法。其中有一段是记者暗访餐馆和酒吧软件开发商,在记者的暗示下,全部的软件商都说有暗门,晚上可以删掉“内个”。其实这种事情不止中国人做,法国人也一样的。估计政府也知道。只是没人捅破而已。

总的yy的。你最后发了个号码 有打广告的意思哦

抵制起民可鸡

NAWedDinG 发表于 2014-1-11 03:56
我家也是启家,买了他家全套新机器用了一年不到。打一张单子比我手打10张还慢!中午客人多算账都要用计算机 ...

我的天啊 你比我还掺啊 我还只是TVA而已 . 还有那态度真是无语啊 希望你找到好的解决方法 .

态度确实差的可以

arcsolu, c'est trop nulllllll