此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 用启xxxx改TVA的进来顶起来哦

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

xxxxx 现在地址在CAP18 VOIX D . 你鸭的1年前在你X的店里花了2200+€买了整套电脑设备 . 因为政府改TVA的问题所以买之前特意问了你X的销售人员说是改TVA不要钱 . 买了正好1年政府改TVA了你X的改口说是改TVA要收钱了 .

你X的给你现在的销售打电话解释说以前说好了不要钱的 . 销售说好吧给我个什么预约那拿着电脑来吧 . 你X的去了之后才知道搬家了 . 在门口贴了个什么鬼地址还贴错了 . 你X的找了半天终于找到了 .

过去新店一看所有老的销售全换了 . 和那个他X的老板一谈 . xx说谁给你预约啦 谁和你说改TVA免费的啊 . 我说是以前的销售说了改TVA免费而且新的销售给我预约来改TVA的 .

SB老板真牛啊 说以前哪个销售和我说改TVA不要钱叫我找哪个人去 . 你鸭的是个留学生人家回国不做了 叫我找谁去 . 你X的这样子的话都说的出来 还出来做生意啊 . 一家店信誉都没了 . 还想开的长久 .  本人真心建议新客户千万别去这家哦 而且老板的态度极差哦 .

再加几句 你X的在外国人公司买的电脑里带的W7都还是免费升级付了钱的 你X的你家系统升级还得要花钱 . 2200+€在你X的店里买的破电脑和破程序 . 都可以买苹果电脑了 . 真是倒了8辈子血霉了

后来才知道改TVA可以自己改的 而且很简单就只用1分钟的时间 . 本人愿意和大家分享如何自己手动改TVA . 如果是这家公司的电脑的还没改TVA的话可以打电话给我哦  0651863182 请在上班时间打给我哦 早上10点到晚上19点哦
. 卖衣服的话可以找我哦

如果是餐馆类修改TVA的话 可以拨打此打电话 0788525758
请问这位好心的街友哦

写文章水平有限不好的话 请见谅 还有实在是忍不住带了些不文明的话在里面

幸亏没去他家买!

是不是去后台加一个20的TVA 然后再到商品里一个一个改?

看来中国人开发的餐馆软件都是有问题啊。华人街老是这类帖子。其实买老外的软件也蛮不错。每天晚上软件里也可以删“内个”的。你懂的。没必要把生意给中国人做还要受气。

我家用的就是xxx
已经按照他们线上提供的方法在线升级了
他们没要我一毛钱!!!

所以我不能赞同楼主所说的话
但我也无意和任何人吵架
就让大家说说到底升级是要钱还是不要钱吧
我说完了
请其他有使用xxx的街友发言

另外请楼主把[你X][你X]的句子都给去了吧

有理何须声大
含冤亦无需满纸粗言秽语

请楼主尊重其他街友与及自己的风度

我们用的是王吉勇的,自己后台改不说,服务很周到,价格是最便宜的,干嘛不多对比几家呢

我家也是 以前是大众。一说他就想骂 这家更xx 什么多要钱还要240欧 去他娘的 本人从来不骂人 这家实在是太黑了。现在我们也改了 和楼上的那位朋友一样。态度真的没话说。支持

竟然还有枪手帮这个公司说话 天下之大 无奇不有啊 不想和枪手吵架 有失自己身份哦 好或者不好去过这个公司的都明白哦

呵呵 你真心好知道怎么改还帮别人 幸亏以前没用他家 我也不花钱自己改了

我也是他家的真的不怎么样 他家还买了台电脑 拿回来马上坏 修了好多次还是修补好 建议大家千万不要买他家的电脑。。。改tva 跟我说也要钱了 以前说不用的。。。说叫我自己改不用钱。。。。楼上的可以告诉我王吉勇的号码吗

有谁知道在他家装一个软件到店里的电脑里
再装一个在家里!我朋友说要2000多是不是真的啊?不算硬件!就软件的价格!哪里还有便宜点吗?

我也是用他家的软件,和楼主一样再买之前还特地问了一下将来改TVA是不是免费的,他们说是,前几天打电话过去说要收费,我跟他们讲道理,就以有电话来为由,挂我电话,再打就不接电话,这样没有诚信,

leazhan2009 发表于 2014-1-6 23:49
竟然还有枪手帮这个公司说话 天下之大 无奇不有啊 不想和枪手吵架 有失自己身份哦   ...

说不定这家xxx是真的如此不堪
但我说的是事实
他们确实是没收我的钱
我是在线上弄好的

至于说到有失身份这问题
我想我在这里的发帖子数量
和知名度一样
比你高的太多了
我才不愿意和你一般计较
让你这竖子藉我成名

我是否枪手
会否碍着良心说话