此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 顾氏阿七

[闲谈] 写给在巴黎拼搏并没有身份的各位

顾氏阿七发布于3 分钟前
[quote]"276744898发布于6 分钟前
[quote]""顾氏阿七发布于8 分钟前
[q...

我也没有要围攻你的意思, 你想想看如果你的话里少了那些“老子” “操” “滚” 这类字眼 你说的话就有不少人更佩服你 更尊重你, 这样你发的帖子就更有意义了。

276744898发布于17 分钟前
[quote]"顾氏阿七发布于3 分钟前
[quote]""276744898发布于6 分钟前
[q...

这是我讲话方式!你们不认识不了解我可以理解,但是你们不觉得围攻我太过分了吗?

276744898发布于26 分钟前
[quote]"蓝玫瑰520发布于5 分钟前
[quote]""276744898发布于52 秒前
...

你可以说我,但是请你别把我父母搭进去!这是作为人最起码的礼貌!我本来不想再继续和你们争吵了!但是你让我觉得你连做人都不配

其实楼主的出发点非常好啊 激励大家  我支持楼主

不要相互攻击  大家慢慢讨论  

老地方的雨发布于4 分钟前
不要相互攻击大家慢慢讨论

没用的!如果每个人都能说出好话那世界就和平了!

顾氏阿七发布于5 分钟前
[quote]"276744898发布于26 分钟前
[quote]""蓝玫瑰520发布于5 分钟前...

所以说了, 要想不丢父母的脸 先从自己做起, 难道你不觉得奇怪为什么帖子里这么多人反感你? 问题出在哪?  好好想想吧。 现在你觉得我不配做人 迟早你会觉得我现在说的话比任何回帖的更像人话

老地方的雨发布于6 分钟前
不要相互攻击大家慢慢讨论

你就是个看热闹的

276744898发布于2 秒前
[quote]"顾氏阿七发布于5 分钟前
[quote]""276744898发布于26 分钟前
[...

你怎么还不懂呢?每个人做人方式不一样,我并没有把我的思想强加给别人,你们不了解我为什么搞得好像我们很熟一样评判我的为人我的事情么?我现在没力气也没精力再和你们争论!不要把自己太当回事了!真的!

华人街又出现风姐式人物,俺说话太直了,勿喷:curse::curse:

顾氏阿七发布于13 分钟前
[quote]"276744898发布于2 秒前
[quote]""顾氏阿七发布于5 分钟前
[qu...

你让我说什么好呢? 你在论坛上发了自己的事情跟经历 就要做好跟大家讨论的心理准备, 你说的话不是所有人都认可的,  一个人赞赏你 支持你 说的话的确很悦耳也很好听 但一个人反对你 挑出你的毛病 听着是不舒服 但肯定比赞美的话要受用 因为你能借此更完善自己。 我很少在帖子里跟一个人说这么多 或许也跟你说的一样 神经发作吧

276744898发布于11 分钟前
[quote]"顾氏阿七发布于13 分钟前
[quote]""276744898发布于2 秒前
[q...

但是我发的贴只是把我的思想打开给大家一个参考,我没有要别人一定要赞同我啊!但是不管赞同也好反对也好,你们作为陌生人不熟悉我就不能批评我你知道吗?因为你们的不好听的话是你们的思想而且是限于我写的这篇对我的一点点皮外了解发表的!所以我为什么要接受呢?换作你一个不认识你的人指出你一大堆错你会理会吗?一样的道理

你好,啊七你是个很好的女生呢.也是一个比较坚强的女生,你说的话也很有道理.不过这话我都能说就是有些事是很不好做,也可能有些事你还没见过也可能是我自己觉得有点累吧.不过有很多人能像你一样能看得那么开也有很多人做不到,这是性格的问题吧.能看到一个这么年清美丽的女生来说开道一些像我这种人的话觉得很开心不过也觉得自己比一个女生都如,这种话我也听过不少只能说我没你那么大方能把不开心的大小事放在自己心里的那个角下.也是要对说声谢谢,真心祝福你能一直的这样下去.

顾氏阿七 发表于 2013-12-31 01:22
但是我发的贴只是把我的思想打开给大家一个参考,我没有要别人一定要赞同我啊!但是不管赞同也好反对也好 ...

是因为你还没看懂这国家的人,如果这世界的外国人想的和你一样那咱们这些中国人就不会顺了.知道不?小心不要被利用了,特別不要给老外利用.

大鸟儿发布于1 小时前
[quote]"顾氏阿七 发表于 2013-12-31 01:22
但是我发的贴只是把我的思想打开...

外国人思想比中国人简单。笨一点的!谢啦!意见我听进去了