此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 顾氏阿七

[闲谈] 写给在巴黎拼搏并没有身份的各位

竟然你喜欢墨讥我就陪你说几句 妳是不以为你在写作文比赛呢  同时作为90的我们你首先不要侮辱拉朋友俩字 当你真正理解朋友的含义的时候在出来唠叨 你朋友多那么我试问下有几个是肯借你钱而不打算跟你要的。我想你现在没有  还有就是女人和男人是没法比较的 毕竟性器官不一样 你们女人俩腿一劈就有男人为你们跑前跑后的 我们男人呢 说太多你也吸引不了 还有你说的别叫人留言黑你就算黑你你也不会改变自己的态度 人人如此 所以不要出来这么多废话试图改变别人的想法 环境不同位置不同所以人生观也不同。理想很美好 现实很残酷。最后的评论 你严重的跑题 脱离现实太远 此作文只能是0分

女人,做任何事都比男人有有事

276744898发布于6 秒前
女人,做任何事都比男人有有事

优势………

"操行“原理果然好用

顾氏阿七 发表于 2013-12-30 00:44
首先,我很佩服你,作为男人你愿意去洗碗放下架子,已经很难得很伟大了!那我就和你啰嗦几句把!
我交友从 ...

三句不离本行。                                                                                                                                                                                                                                     幸好在我看来,行行出状元。                                                                                                                                                                          洗碗怎么了?不偷不抢的。                                                                                                                                                                                 应该是鼓励你勇往直前呢、还是好自为之呢?

小姑娘你太年轻了、现实太残酷!当你和你所谓的真心朋友开口借钱时,你看看还有几个?当你找不到工作没钱时,只能洗碗、你会不会去洗?现在的小姑娘太幸福了,来法国不担心吃住,父母在身边、什么都不用担心!哪像我们那时候过来。5个人挤一个10平方的房子。每日每夜的干,到头来。什么都没有。还能那么乐观吗?

蓝玫瑰520 发表于 2013-12-30 14:51
小姑娘你太年轻了、现实太残酷!当你和你所谓的真心朋友开口借钱时,你看看还有几个?当你找不到工作没钱时 ...

说多了的,都是泪。。

美女、加油

罗马发布于5 小时前
如果在这里黑10年,不知你还会这么乐观、时间证明一切 祝你好运

你放心,不管多久都一样,这是心态问题,何况我在巴黎出生,居留不是大问题!

wuzhixin发布于4 小时前
原来阿七是个愤怒的女青年,有想法,不错不错。尤其那个赤裸裸的操女心法足以让男人受用终身。虽然言论略显...

我不愤青,要不是无聊没事我才懒得写!何况放自己照片怎么了?我喜欢!这不叫虚荣,这是自信

◇◆丶_①裑匮氕发布于3 小时前
竟然你喜欢墨讥我就陪你说几句 妳是不以为你在写作文比赛呢同时作为90的我们你首先不要侮辱拉朋友俩字 ...

老子说了,不赞同我想法的就不用留言黑了,而且我也声明了是我的想法!我是让大家参考,你看不惯你可以闭嘴的!我写东西还轮不到别人评分指指点点!还有就是我从不把金钱和朋友挂钩,朋友之间发生利益关系本来就不是好事!兄弟手足都能为钱相残何况朋友!观念不同老子懒得和你废话!

无缘无故发布于3 小时前
[quote]"顾氏阿七 发表于 2013-12-30 00:44
首先,我很佩服你,作为男人你愿...

不洗碗的原因不全是因为放不下架子,而是曾经洗碗一个月给我的腰留下了后遗症,我没法长时间保持一个姿势!懂?

蓝玫瑰520发布于2 小时前
小姑娘你太年轻了、现实太残酷!当你和你所谓的真心朋友开口借钱时,你看看还有几个?当你找不到工作没钱时...

别拿那些娇生惯养的和我比,我从小就不知道零花钱是个什么东西,从小父母也不在身边被同学笑孤儿,三年级我就自己想办法帮同学跑腿赚五角跑腿费存起来买自己想买的东西!从小到大我都是自己靠自己走过来的!我虽然年纪小,但是不代表我幼稚什么都不懂!还有,借钱不是评判朋友的方法,朋友之间就不应该发生利益关系!

蓝玫瑰520发布于2 小时前
小姑娘你太年轻了、现实太残酷!当你和你所谓的真心朋友开口借钱时,你看看还有几个?当你找不到工作没钱时...

我知道可能你们真的很苦,但是生活不会一直苦,而自怨自哀完全无法解决现状!那何不在这痛苦的生活中给自己找开心的事呢?这是心态问题不是环境,处境问题!你拿一大半的青春用来埋怨生活你就等着老了后悔吧