此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 写给在巴黎拼搏并没有身份的各位

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
先自我介绍下,我叫阿七,21岁刚来巴黎七个月!
今天在闲谈看到好多帖子抱怨在巴黎没居留没语言没朋友没工作没钱没女朋友多苦多苦………
我现在就是说一下我的看法想法希望对你们有帮助!
先说朋友和女朋友把!
我认为没居留没语言没钱并不影响交朋友和女朋友,因为朋友是用心交的,他们不会在乎你一无所有!而女朋友的话如果真心喜欢你会在乎你没钱吗?不是那个女人都会在乎男人有没有钱的,比如我,由于从小自力更生习惯了,我从没向男朋友要过钱,和朋友出去玩,吃饭我都坚持AA,因为在我观念里男女是平等的!而且我才来七个月,但是我现在有很多朋友,并且都真心待我,因为我用心交友而不是用眼!好吧,跑题了!回来)她只会和你一起努力拼搏给你加油打气陪你度过这段苦日子!如果朋友,女人嫌弃一无所有,那你就给他们一个字,滚!不要去在意这些势利眼的人的流失!全法国这么多人还怕交不到真心的朋友?
然后说工作
很多没拘留需要的到这里第一份工都是洗碗!的确很苦,以前在国内我也曾洗过,但是现在我不愿意再去帮别人洗碗,这属于个人原因,不是怕苦而是在国内我靠自己开过店做过小老板现在放不下这个架子!我相信很多人都不愿意去洗碗,但是赚钱的方法并不只是洗碗而已!如何去找各种办法赚钱需要你自己去寻找,去努力,而不是天天埋怨生活为何如此折磨自己!
作为一个女人,我一直在找各种方法赚钱,不靠别人,只为了维护我那小小的自尊!男人们你还有什么资格怨天尤人,抱怨生活不好,不公平?既来之则安之!抱怨只是徒增烦恼罢了!
各位,开心点吧,人生就只有这么短短几十年!我认为自己开心最重要,开心过是一天不开心也是一天为什么要不开心过呢?
分享一个我的小习惯,我知道每个人生活中多多少少会遇到麻烦,困难,低谷,不开心等等头痛的事!我也一样,但是我遇到不开心的事我只让他控制我的心情24小时,一睡醒,迎接新的一天我就会把昨天的不开心放在心中的角落!开心的过这一天!好多人都会让心情牵着自己鼻子走,遇困难就烦恼好几天甚至几个月,你不觉得很累吗?
希望所有人都能开心过好每一天!早知道你四肢健全,并且能出国已经比好多人要幸福了!烦恼的时候想想比自己苦的人吧,他们都能挺过来你为什么不行?
其实我是个讲话很直接,不好听的人!生活中我只在乎我身边的朋友,从不在意别人的眼光,本来这些话以我的性格我是不会和你们不认识的人啰里八嗦说这么多的!但是今天就当突然发神经把!说了这么多拐弯抹角的废话,只是希望我的想法和做法可以点醒一些人!好了,就这样了!各位加油!
ps:不认同我的看法或试图改变我想法,要留言黑我的人就不要留了!因为我不在乎你们认不认同!我坚持自己的原则有自己的想法,不会因为你们几句话改变的!

评分

杜三条 + 2 说的颇有见地
félix + 3 我用眼睛看人,你很漂亮^_^
Pascal 0 + 5 感谢分享^_^
金刚妹 + 1 小妹子,思想比较中肯。

lz 是个满有个性的女孩 希望你能一直这样下去

补充一段话!
其实生活就像**,你越拿他当回事越想操她越在乎他越让他控制你!他就越折磨你,越装清高不让你操,而你只会越来越不开心!但是如果你不在乎他,不理他,他又会粘上你,衣服脱了求你操!这比喻应该人人看得懂把?算了,翻译下把!生活就是当你在低谷的时候你越颓废越烦恼他就会越来越差!而你越来越烦!而当你看开了,就算在低谷你也开心的过,不在意那些烦恼困难!那不知不觉有一天你会发现你已经不在低谷了,生活慢慢好起来了!因为船到桥头自然直啊,人生不会一直处在低谷的!

回复 支持 1 反对 0

我的小天使发布于4 分钟前
lz 是个满有个性的女孩 希望你能一直这样下去

我肯定会一直这样下去!放心!

想知道楼主现在的职业  好励志   我就是在洗碗 而且工资还低  人长的还过的去  只是每次女的知道我没什么钱  就慢慢失去联系了

首先,我很佩服你,作为男人你愿意去洗碗放下架子,已经很难得很伟大了!那我就和你啰嗦几句把!
我交友从不在乎对方有没有钱背景如何!我只用心交友,别人对我好一分我还十分!真正的朋友是不会看中物质i这些的!而女人分太多种了,我承认大部分女的是带有色眼睛看人的,而遇到这种女人最好的办法就是不要理会!在她不理你之前你就要冷落她,不能让他看不起了还得到了面子,没钱不能没傲气,千万不要死缠烂打粘着别人!不然你就等着她在外面无情炫耀毁灭你吧!女人我不了解,我身边都是男性朋友!因为能和我做朋友的女性性格基本和我相近,和那些扭扭捏捏,会装,有心机的女的我不会和他们做朋友,或者只是表面朋友!反正交女朋友你只要知道,不管哪种女的,如果真心喜欢你,那所以的一切他都不会在乎,只在乎你!现在没有女友那你就努力,让自己好起来,毕竟现在一无所有你交女友也是增加负担,不如把这个当作奋斗的理由,激励自己努力熬,熬到头你就一切都有了!

avion发布于21 分钟前
想知道楼主现在的职业好励志 我就是在洗碗 而且工资还低人长的还过的去只是每次女的知道我没什么钱就慢慢...

我刚刚似乎没点回复,你去留言找,废话很多那篇是我回复你的

加油,年轻人!

评分

金刚妹 + 1 呵呵,楼下神回复,

003417发布于6 分钟前
加油,年轻人!

我是写给大家励志的!不用和我说加油拉!我肯定会加油的好吗!

如果在这里黑10年,不知你还会这么乐观、时间证明一切 祝你好运

评分

如意浮云 + 2 有理

什么时候有楼主的心态就满足了!

原来阿七是个愤怒的女青年,有想法,不错不错。尤其那个赤裸裸的操女心法足以让男人受用终身。虽然言论略显天真,但态度积极,足以羞煞广大消极男。只是最后的照片让人挺玩味的,为啥帖个自己的美图?虚荣了吧?哈哈。男女毕竟有别,感谢您的建议,但也适可而止吧=_=

评分

金刚妹 + 1 回复的到位

Rue Beaubourg,75003,Paris

写的好,我认识你

加油,年轻人!