此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 顾氏阿七

[闲谈] 写给在巴黎拼搏并没有身份的各位

有一句话是。在困难时肯出手帮助的就是真正的朋友!
还有你很没有礼貌。这样的女孩子谁会喜欢,动不动就老子?操?看你说话态度就不是什么好姑娘。还说身边都是男性朋友,没有女性!男人对女人好都是有目的的。真正男女友谊朋友是少只又少!我看你就是个小太妹把!

蓝玫瑰520发布于8 分钟前
[quote]"顾氏阿七发布于5 小时前
[quote]""罗马发布于5 小时前
如果在这里黑10年...

呵呵,我从没把我的想法强加给谁!老子不是花瓶,老子从不靠这张漂亮的脸生活!你如果讨厌我说的话,写的文章你可以闭上你的狗嘴!我还轮不到不认识我的人教训我!我可以很肯定的说你一个男的完全比不上我!任何方面!别以为你是男的就可以看不起女人!老子一个出去能顶你两个!只知道怨天尤人的窝囊废没资格说我!现在我送你一个字,滚,最好不要再试图黑我,因为你说不过我!如果不想自己丢脸的话就闭嘴

妈的?评论是大家自由!你为何要怂恿别人骂人呢?出口成脏,难道是你的本色?女孩子应该要乖乖的。不要那么的坏!继续这样说脏话,没有人会喜欢你的。一点素质都没有!

老子?操? 妈的,滚? 狗嘴!无数个脏话!

好好的姑娘家不当。干嘛当泼妇呢?

蓝玫瑰520发布于3 分钟前
还有你很没有礼貌。这样的女孩子谁会喜欢,动不动就老...

我只能说你真可悲!你的话已经把你暴露了,你没有真正的朋友,最起码没有人真心对你!你能做到一个漂亮的女人脱光躺在你身边而你不会碰他对他没想法吗?你不能!我身边的我的兄弟就都能做到,这就是我的成功,而你失败者没资格发言

蓝玫瑰520发布于5 分钟前
妈的?评论是大家自由!你为何要怂恿别人骂人呢?出口成脏,难道是你的本色?女孩子应该要乖乖的。不要那么...

我就是这样的人,我就是讲话直接!谁说女的一定要乖,你是50还是60年代的老古董?讲话难听就是坏女孩又是哪门子的歪理?这一刻别人黑我我叫朋友帮我骂有错吗?我好心写愤青,你们出来黑,难道我还要说你好吗?呵呵

顾氏阿七发布于4 分钟前
[quote]"蓝玫瑰520发布于3 分钟前
还有...

难道你天天脱光在你男性朋友面前?呵呵。你也不是什么好姑娘!朋友 ?我朋友多的是,不需要你管!

就这样帖子里聊了几句就是朋友了?朋友是什么概念你懂吗?你该不会每个和你稍微聊的上来的就是朋友?你难道随随便便教朋友,随随便便和男人上床脱衣服的?
说多错多!不和你废话了。这样的人。没资格和我说话!

蓝玫瑰520发布于1 分钟前
[quote]"顾氏阿七发布于4 分钟前
[quote]""蓝玫瑰520发布于3 分钟前
有一句话是...

我只是打个比方让你知道罢了!在你不要我管之前,***搞清楚是你先来黑我的

顾氏阿七发布于8 分钟前
[quote]"蓝玫瑰520发布于3 分钟前
还有...

这说明你不了解男人,并不是说男人色, 而是雄性生物的本能 如果你说你脱光了躺在一个男人身边而他却不会对你出手, 只能说明两个原因 要么那男人没有功能 要么是你很失败 吸引不了男人, 不好意思 我说话也跟你一样 就是这么直接

276744898发布于52 秒前
[quote]"顾氏阿七发布于8 分钟前
有一句话是...

乳臭未干的小姑娘,还想出来教大家!说出来都不怕丢脸!脸皮还真厚!兄弟,你说是把 !

去买瓜子汽水  看戏哈哈哈哈

276744898发布于6 分钟前
[quote]"顾氏阿七发布于8 分钟前
有一句话是...

算了,我想通了,你们不认识我不了解我,我说什么都是白搭!何况对于一群陌生人我竟然会去解释澄清太可笑了!我根本不在乎你们怎么想怎么看!一群男人围攻一个女人,真是可笑!呵呵

蓝玫瑰520发布于5 分钟前
[quote]"276744898发布于52 秒前
[quote]""顾氏阿七发布于8 分钟前
[q...

没办法呀,人家不是说了吗 从小父母不在身边, 所以她才会这么没教养 满口脏话, 看一个人的素质跟教养就能看出她身边都是些什么朋友。 勤劳 努力 是值得鼓励的 但说话的方式对一个人今后在社会上的地位会有很大影响

华人街年末潜力帖[em:17:]