此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 见或者不见

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

不管见或者不见你,我的思念仍然那么浓烈。不管你见或者不见我,我的爱依然在心底有增无减。不管你惦或者不惦念我,对你的情永远默默的存在。不管你爱或者不爱我,爱你的心还是会依旧。

时间在纠结中流逝,许多次我们擦肩而过,爱在心中汹涌,我却不敢对你呼唤。时光划过太多的痕迹,对你的牵挂,我却丝毫没有减少。没有奢求,只是这样静静的想着,念着。

也时常很想见到你,可每次见到你,我总是会伪装的好好的,让你无法辨别我是爱还是不爱了。见过之后的心痛,让我害怕见你又渴望见你。还没见面之前总会幻想着,说什么话,在什么地方见面,你会不会不小心表露出对我的心情。

待到了那个时候,见到你,你的表现是那么的自然,仿佛从没有一丝的紧张过,不过就算心里有也是看不出来的,当然,我也是那样做到了,默默的在一旁,谁会看的出我对你的心,是那样的无法自拔的在痛。

见过后的心情,你的声音,你的笑容,装满我的脑海,填满我所有的思想,那样的折磨,那样的无法摆脱。 寂寞的爱在心间流淌,可怜的心缓缓的抚摩着。

爱,没有期限,这是一场无言的爱恋,遥遥无期的诺言。千言万语,在文字里诉不尽我心头的相思。忘不了,你带给我的层层涟漪。

淡淡的忧,淡淡的愁,深深的依恋,久远的思念,你魅力的身影,甜蜜的笑容,才有了我写不完伤感的文字,无尽的眷恋。

对你的爱今生无法言喻,对你的情今世不能遗忘,这是一份无法延续的爱,永远不能接受的心。多少个夜晚,我在城市的某个角落怀念过去,我知道过去也成为心中的怀念,那就意味着往事也成回忆,象流水,不会再回来了。

多年的认识,聚聚散散,见面或者不见,在你的心底究竟有留下点什么,还有什么画面是在你我分离后能够在你心底留下的烙印。

逃避不了的要接受结果,面对人生的无奈,我没有精力再去埋怨那么多了,也无力去改变。太多的道理我都懂,想得多了,心就会累,有些事和人都没有必要太去在乎的。其实我应该感到满足了,至少我是那么认真的去爱过,而且也已经让你知道,我的心你怎能会不懂。

偶尔还会在梦中见到你,在梦里我们同样的理智,同样的在陌生和熟悉间交谈。梦中的你还是那样的风度翩翩,那么让我着迷,或许是你从来都没有属于过我,所以在梦里,我仍然站在离你远远的距离。

一切都只能这样了,想想你的美好,见与不见都已不重要了,你将成为我心底永远的怀念。

评分

无艳 + 2 华人街有你更精彩:)
小雨的天空 + 2 感谢分享^_^
阿亮 + 5 原创内容,值得推荐!
谷中百合 + 2 好贴,我不支持谁支持!
睡之神 + 2 太给力了~~
龙之本色 + 2 原创内容,值得推荐!
飞龙在线 + 2 好贴,我不支持谁支持!
Elizabeth1608 + 5 感谢分享^_^
mouki + 2 爱,累人累心!
意。BU再留恋 + 2 华人街有你更精彩:)
释爱1981 + 1 真爱的味道、单恋的心情
saison + 2
Pascal + 5 太给力了~~
正了 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!

见或者不见,你永远是我心中的痛!

E恋 发表于 2012-1-18 17:35

你见,或者不见我,
  我就在那里,
  不悲不喜;
  你念,或者不念我,
  情就在那里,
  不来不去;
  你爱,或者不爱我,
  爱就在那里,
  不增不减;
  你跟,或者不跟我,
  我的手就在你手里,
  不舍不弃;
  来我的怀里,
  或者,
  让我住进你的心里。
  默然,相爱;
  寂静,欢喜。

评分

Elizabeth1608 + 3 超喜欢这首歌

正了 发表于 2012-1-18 18:43
见或者不见,你永远是我心中的痛!

不管你念或者不念我,我一直在这里惦念你!

Nicolo 发表于 2012-1-18 18:44
你见,或者不见我,
  我就在那里,
  不悲不喜;

这是首歌曲也是一首诗,在前段时间很是流行,我的文字也是在那段时间写的。。。。:P

这产品出炉的速度

E恋 发表于 2012-1-18 17:54
这是首歌曲也是一首诗,在前段时间很是流行,我的文字也是在那段时间写的。。。。 ...

哟西!

saison 发表于 2012-1-18 18:56
这产品出炉的速度

:$这是之前写的,没有那么多的时间,经常会不方便的,所以有空了才能写。。。。

才女 不过也是亲身体会过 才能酝酿出如此佳作的   最怕就是明明爱他 却只能藏在心里 或者只能在网络的字里行间表达.......

云之霓裳 发表于 2012-1-18 19:20
才女 不过也是亲身体会过 才能酝酿出如此佳作的   最怕就是明明爱他 却只能藏在心里 或者只能在网络的字里 ...

世间的爱千千万万种,能有一份藏在心里的爱也是一种幸福,没有体会过爱的心痛,是很难诉说的那么透彻。。。

只有经历过才会懂;只有拥有过才会如此伤痛,能把此刻的心情用文字表达得这么美妙,让观赏者仿佛也陷入其中,华人街才女非你莫属,在下佩服

释爱1981 发表于 2012-1-18 20:30
只有经历过才会懂;只有拥有过才会如此伤痛,能把此刻的心情用文字表达得这么美妙,让观赏者仿佛也陷入其中 ...

:$太抬举我了啦!!!我的这些浅的很,只会写自己的心情而已!!能懂的欣赏,那也是懂的爱之人了。

有感觉足矣,见与不见 已经不重要
想你是最幸福

世间的情爱诉说不尽,世间的爱情不是人人读得懂!